INGREDIENTES: (PARA 2 PERSONAS)
1 huevo
60 gr de harina
60 grs de espinacas hervidas ya
150 cl de leche (3/4 de un vaso)
100 gr de pescado desmigado (yo puse cangrejo)
2 cucharadas de yogur natural
1 patata pequeña
curry
1 cucharada de mantequilla
sal y aceite
Ponemos en un bol la harina el huevo y la leche y lo mezclamos bien, le añadimos las espinacas y lo dejamos reposar 30'. Después ponemos una gota de aceite en la sartén y hechamos 1 o 2 cucharadas de la mezcla esparci?ndolo bien, cuando cuaje se le da la vuelta hasta que está hecha. Repetimos 1 vez más y reservamos.
Por otra parte hacemos el pescado al vapor y lo desmenuzamos quitando espinas y piel. Hervimos la patata, la escurrimos y aplastamos mezcl?ndola con la mantequilla, sal, yogur, curry y el pescado desmenuzado.
Finalmente rellenamos los crepes con ésta mezcla. Podemos cubrir con queso y gratinarlo.
