pregunta sobre masa de corona salada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
pregunta sobre masa de corona salada

Mensaje por megancita » 27 Abr 2006 13:51

tengo que hacer una corona, pero me es imposible terminarla hoy, (me tengo que ir al kurro) y mañana tengo que ir a la compra, la corona es para mañana y queria aligerar un poco haciendo la masa hoy y mañana hacerla y meterla en el horno............... :nodigona: :nodigona: :nodigona: la puedo dejar en la nevera (despues que leve???).........le pasara algo???

decidme que hagoooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: pregunta sobre masa de corona salada

Mensaje por noradebon » 27 Abr 2006 14:05

megancita escribió:tengo que hacer una corona, pero me es imposible terminarla hoy, (me tengo que ir al kurro) y mañana tengo que ir a la compra, la corona es para mañana y queria aligerar un poco haciendo la masa hoy y mañana hacerla y meterla en el horno............... :nodigona: :nodigona: :nodigona: la puedo dejar en la nevera (despues que leve???).........le pasara algo???

decidme que hagoooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

Depende de la cantidad de horas que la vas a dejar en la nevera.

Si reduces la cantidad de levadura, fermenta mas lentamente y te quedaré mejor, evitando el problema del sobrelevado yque se desingle.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados