Estoy empezando con la thermomix......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
malaguita
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:29 Abr 2006 01:00
Estoy empezando con la thermomix......

Mensaje por malaguita » 29 Abr 2006 17:48

Hola, buenass soy nueva en esto de la thermomix, llevo con ella una semana y me parece fantastica.
Por favor ? alguien me puede pasar la receta de la lasaña de atún? Ahhh quisiera recetitas de cocina tradicional de las de fuego lento, guisos de cuchara etc..
muchass gracias, un saludo a todos los thermomixeros. :plas: :plas: :plas:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 29 Abr 2006 18:20

[color=red]BIENVENIDA ????[/color]

Aquí aprenderas mucho ?????

En el recetario tienes recetas para hartarte , y en los mensajes salen con fotos .

Te recomiendo que eches un vistazo en los deberes de Encarnagarc?a .

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 29 Abr 2006 18:21

LASA?A DE AT?N

Ingredientes

- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña

Preparacion

? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.

? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)



CONOCES EL RECETARIO DE FRODO??? TE LO PUEDES DESCARGAR Y HAY MOGOLLON DE RECETAS

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 29 Abr 2006 18:23

DISCULPA.... ANTE TODO BIENVENIDA AL FORO

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 18:43

KNARIA escribió:LASA?A DE AT?N

Ingredientes

- 200 g de bonito (o atún en aceite) en aceite
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- sal y pimienta
- 600 gr. De bechamel
- Queso rallado abundante
- 1 caja de pasta para lasaña

Preparacion

? Poner en remojo la pasta de lasaña en agua caliente durante 30 m.

? Añada aceite, caliente 4 m. 100º vl 2 y haga el sofrito de la cebolla, los pimientos y los ajos, programando 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
? Añada la lata de tomate y programe 30 m. tm. Varoma vl 1
Agregue el atún troceado y bien escurrido, sal y pimienta y mezcle bien con la espátula.
? Hacer una bechamel (no muy espesa) la del libro que dice para cobertura, con 60 gr. De harina sale bien, teni?ndola un rato mas de lo que pone la receta, espesa lo suficiente, porque la que pone para lasaña con 100 g. de harina, sale excesivamente espesa)
? Proceder a montar la lasaña, empezar por una capa de pasta una de sofrito hasta acabar con una de pasta, verter la bechamel por encima y espolvorear con abundante queso recién picado, (yo le pongo enmental)



CONOCES EL RECETARIO DE FRODO??? TE LO PUEDES DESCARGAR Y HAY MOGOLLON DE RECETAS
¿No se pone al horno para gratinar? :duda:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 29 Abr 2006 19:26

:nodigona: :nodigona: AINSSS...SI..SI Q SE PONE

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 29 Abr 2006 19:33

:lol: :lol: :lol:

Bueno, no pasa nada, edita el mensaje y lo incluyes :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Abr 2006 21:22

Bienvenida al foro. :beso:
Hazle caso a Concha que con los deberes de Encarna se aprendo mucho. :up: Verás que en poco tiempo serás una experta con la th. :wink:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 01 May 2006 17:51

Atina escribió:Bienvenida al foro. :beso:
Hazle caso a Concha que con los deberes de Encarna se aprendo mucho. :up: Verás q
ue en poco tiempo serás una experta con la th. :wink:
QUE SON LOS DEBERES DE ENCARNA?PODIAS ALCLARARMELO? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados