mi tarta de quesoooooo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
espero que os guste, la receta la he sacado de mujer de elite, es tarta de queso philadelphia, creo que en la pagina 8 o 9 de las recetas de dietetica. edito para decir que es la pagina 10
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:218
- Registrado:27 Feb 2006 01:00
la receta:
1 sobre de gelatina neutra
500ml leche semi
2 briks de nata (400ml)
1 tarrina de philadelphia
fructosa 3 o 4 cucharadas
del medio litro de leche reservar un vaso para disolver el sobre de gelatina y pner el resto a cocer, cuando cueza le añadimos la gelatina, movemos con las varillas, añadimos la nata, el queso y la fructosa, y dejamos que llegue a hervir y retiramos.
Previamente yo he hecho una base con 100g de harina de almendra, 2 huevos y unos 40 g de fructosa, lo mezcle todo con las varillas, engrase un molde y lo meti al horno, a 180º diez minutos.
despues una vez fuera del horno, eche encima la mezcla del queso, lo he dejado enfriar, y cuando perdio el calor lo he metido a la nevera c**o 3 horas. antes de servir, puse una capa de mermelada de frutas del bosque s/a. creo que ya esta.....
el bizcochillo de base se queda blando pero esta rico 
1 sobre de gelatina neutra
500ml leche semi
2 briks de nata (400ml)
1 tarrina de philadelphia
fructosa 3 o 4 cucharadas
del medio litro de leche reservar un vaso para disolver el sobre de gelatina y pner el resto a cocer, cuando cueza le añadimos la gelatina, movemos con las varillas, añadimos la nata, el queso y la fructosa, y dejamos que llegue a hervir y retiramos.
Previamente yo he hecho una base con 100g de harina de almendra, 2 huevos y unos 40 g de fructosa, lo mezcle todo con las varillas, engrase un molde y lo meti al horno, a 180º diez minutos.
despues una vez fuera del horno, eche encima la mezcla del queso, lo he dejado enfriar, y cuando perdio el calor lo he metido a la nevera c**o 3 horas. antes de servir, puse una capa de mermelada de frutas del bosque s/a. creo que ya esta.....


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados