Mi tiramesu del sabado:

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mariyo2001
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Mi tiramesu del sabado

Mensaje por mariyo2001 » 01 May 2006 17:58

Este es mi tiramesu

Imagen

Para mi gusto quedo el relleno un poco liquido pero de sabor esta muy bueno, no se a vosotros que receta os sale mejor, esta que yo hice era del libro de la th31 :beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 01 May 2006 20:22

YO LO QUE VEO ES QUE TIENE UN ASPECTO GENIAL. PARA QUE EL RELLENO NO TE QUEDE MUY L?QUIDO EL QUESO TIENE QUE ESTAR BIEN FR?O.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 01 May 2006 20:32

Imagen

esa maravilla merece una foto un poco mas grande :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 01 May 2006 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico que esté
:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 May 2006 20:54

Pues tiene muy buena pinta. Yo me he dado cuenta de que depende mucho del queso que pongas, no todos los que venden c**o mascarrpone deben ser muy autúnticos. :beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 01 May 2006 21:40

estoy de acuerdo con mafalda, el mejor, el mascarpone :up: la textura dista mucho de otros quesos.

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 01 May 2006 22:59

Pues tiene un aspecto estupendo.
Con respecto a lo que dices de que queda un poco líquido, efectivamente, si sigues los tiempos del libro de la thermo al pi? de la letra, a mi me quedaba así, incluso los bizcochos parec?an "nadar" en la crema.

Para solucionarlo, yo bato las yemas y el azucar primero bien hasta que tenga la consistencia de una pomada (y no los 10 segundos que dice la receta), luego añado el mascarpone y vuelvo a batir hasta que vuelve a coger consistencia c**o de una crema espesita.
Hazlo así y verás que rico queda.

Si quieres otra receta, consulta por aquí por el foro, la modificaci?n que hice sobre el tiramisú de Alita, que adaptú a la Thermomix

light
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Mensaje por light » 01 May 2006 23:37

Mmmmmm......me comía un cach?n ahora mismo :beso:

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