Para qu? habr?...:

Responder
Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00
Para ¿Qué habr?...

Mensaje por Raquelsoyyo » 08 May 2006 11:34

... probado la poudrige.

Me compré el paquete de avena con reticencias. Porque una vez ya la compré y la tuve que tirar.

Pero, la hice. Y qué olorcillo. Me huele c**o la papilla que se hace con harina fina de maíz, si esa marca que no voy a poner, hala, que es que me encanta.

Pues eso, que me ha sorprendido gratamente. Sólo falta que me levante cuando me toca el despertador para poder hacermela, que hoy me he dormido.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 11:38

:lol: :lol: :lol: :lol: es lo que tiene... :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues nada, guapa, es muy sana y muy rica, así que a disfrutar un cuenquito por las mañanas :wink:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

q bien

Mensaje por silvisu81 » 08 May 2006 16:05

que bien qeu te guste, pues espera a ver cuando le empieces a echar platano, o pipas, pasas, esta rico rico ah y el salvado d trigo viene muy bien x la fibra

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 19:17

:lol: :lol: :lol: :lol: si Raquel, mejor no le eches cositas, porque eso ya parece pecado y todo!!! :wink:

De todos modos, solita con canela, leche desnatada y edulcorante ya está deliciosa :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados