Nuggets de pollo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Ayer hice los nuggets, y madre mía que cosa más rica. Y la verdad es que no tienen nada que envidiarles a la del Macdonald.Están de muerte, c**o que se las comieron todas y no sobro ni una. No pongo fotos porque no se c**o se ponen y por más que lo intento no salen.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:250
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
600 gr de pechuga de pollo
1 panecillo comun amanecido empapado en leche caliente
4 cucharadas soperas de agua
1 cebolla mediana en trozos
2 cucharadas soperas de harina
Sal
Pan rallado y claras de huevo para empanar
Modo de hacerlo:
Triturar la cebolla 7 segundos velocidad 5.6. A continuación triturar la pechuga 10 seg vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 10 seg vel 5.
Añadir el pollo triturado con la cebolla y mezclar todo vel 5 con ayuda de la espátula hasta que la masa está homogenea. Sacarla del vaso y colocarla en un recipiente de plástico con tapa (o un recipiente normal tapado con film) y dejar reposar en la nevera una media hora. Con las manos impregnadas de aceite formar los nuggets, pasarlos por las claras ligeramente batidas y luego por el pan rallado.
Freir los nuggets en abundante aceite caliente.
Se pueden hacer dos o tres recetas y luego congelarlos. Yo los congelo en una bandeja y cuando están duritos los meto en bolsas de plástico. Hago esto para que no se peguen al congelarse.
1 panecillo comun amanecido empapado en leche caliente
4 cucharadas soperas de agua
1 cebolla mediana en trozos
2 cucharadas soperas de harina
Sal
Pan rallado y claras de huevo para empanar
Modo de hacerlo:
Triturar la cebolla 7 segundos velocidad 5.6. A continuación triturar la pechuga 10 seg vel 5. Reservar.
Sin lavar el vaso poner el resto de los ingredientes y programar 10 seg vel 5.
Añadir el pollo triturado con la cebolla y mezclar todo vel 5 con ayuda de la espátula hasta que la masa está homogenea. Sacarla del vaso y colocarla en un recipiente de plástico con tapa (o un recipiente normal tapado con film) y dejar reposar en la nevera una media hora. Con las manos impregnadas de aceite formar los nuggets, pasarlos por las claras ligeramente batidas y luego por el pan rallado.
Freir los nuggets en abundante aceite caliente.
Se pueden hacer dos o tres recetas y luego congelarlos. Yo los congelo en una bandeja y cuando están duritos los meto en bolsas de plástico. Hago esto para que no se peguen al congelarse.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados