Cambié algunas cosillas: no hice el caldo con la cabeza, patas y demás de pollo sino que utilic? un caldo de carne ya preparado de Gallina Blanca y el último paso (de las cebollas y demás) lo cambió: puse calabacines a taquitos y garbanzos y el resto con el caldo y especias igual.
Luego, serv? el cous cous con las pasas, sin ciruelas, con almendras fileteadas (porque no tenía tostadas), pi?ones y caramelo que yo misma hice en la sartén (es lo oscuro de las esquinas), este es un secreto que me dió una amiga de religión judía cuando estudiaba en la facultad.
El cous cous lo hice según las instrucciones del envase (con agua salda hirviendo) y mientras hacía lo demás lo puse en el varoma para que se hiciera del todo.
Total, que lo he hecho a mi manera y para no tener cordero, ni calabaza, ni muchas cosas ricas que llevar?a un buen cous cous. ESTÉ DE MUERTE








El domingo toc? día de playa y c**o había que llevar la comida, hice una ensalada descomunal (de grande), filetes de pavo empanados y los muffins de maíz y bacon. Me quedaron un poco blancuzcos, así que les ech? huevo batido y los puse un poco a gratinar. Muy ricos
Al agua patos!!!