Helado (?es monty?):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Helado (?es monty?)

Mensaje por lalunita » 11 May 2006 21:33

Hola gentee!! he comprado unos mini helados en la sirena y pone q no lleva azucar ni gluten... y me gustaria saber si es monty pq dudo.. aunque ya me comido uno :nodigona: pa las penas va bien :D

MINI CAPRICHO BOMB?N VAINILLA ( LA SIRENA)

Ingredientes:

Leche desnatada reconstituida, cobertura especial de chocolate sin azucar, ecdulcorantes, leche desnatada en polbo, grasa vegetal hidrogenada, maltodextrina :duda: , emulgente, estabilizadores, colorante natural y aroma de vainilla.

que tal? :o [/b]

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Helado (?es monty?)

Mensaje por LUDA » 11 May 2006 21:45

lalunita escribió:Hola gentee!! he comprado unos mini helados en la sirena y pone q no lleva azucar ni gluten... y me gustaria saber si es monty pq dudo.. aunque ya me comido uno :nodigona: pa las penas va bien :D

MINI CAPRICHO BOMB?N VAINILLA ( LA SIRENA)

Ingredientes:

Leche desnatada reconstituida, cobertura especial de chocolate sin azucar, ecdulcorantes, leche desnatada en polbo, grasa vegetal hidrogenada, maltodextrina :duda: , emulgente, estabilizadores, colorante natural y aroma de vainilla.

que tal? :o [/b]
la grasa vegetal hidrogenada...me temo que :mal:
y la maltodextrina.... :duda: juraria que :mal:

prueba a hacerte tus propios helados! están muuuucho mejor :babas:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 12 May 2006 01:57

y ademas la cobertura de choco no es del 70% de cacao :(

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 12 May 2006 10:37

Pues lalunita..la verdad que yo todavía ni idea de algunos ingredientes...
Los que sí creo que son monty aptos son unos sobertes de limón que venden en Mercadona. Están buenísimos y es pura proteina (ahora no tengo aquí los ingredientes..).
De todas formas os lo pondré luego..pero estoy casi segura porque llevaba proteina de leche..jugo de limón y no sé si aspartano u otro edulcorante..Era para diab?ticos y sin gluten..
Muy ricos!!! :D :D
Besos
:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 12 May 2006 10:50

PERDITA_DURANGO escribió:y ademas la cobertura de choco no es del 70% de cacao :(
pero si es sin azucar, puede ser inferior al 10% cacao, no?? :duda:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 12 May 2006 10:52

Cani escribió:Pues lalunita..la verdad que yo todavía ni idea de algunos ingredientes...
Los que sí creo que son monty aptos son unos sobertes de limón que venden en Mercadona. Están buenísimos y es pura proteina (ahora no tengo aquí los ingredientes..).
De todas formas os lo pondré luego..pero estoy casi segura porque llevaba proteina de leche..jugo de limón y no sé si aspartano u otro edulcorante..Era para diab?ticos y sin gluten..
Muy ricos!!! :D :D
Besos
:beso: :beso:


esos helados lo probe el verano pasado,y tienen un sabor alucinante,pero no sabia que eran montys....que alegria me has dadoo :babas:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 12 May 2006 11:31

pero si no sooon!! jajajaja :lol: :lol:

pentexilea escribió:
Cani escribió:Pues lalunita..la verdad que yo todavía ni idea de algunos ingredientes...
Los que sí creo que son monty aptos son unos sobertes de limón que venden en Mercadona. Están buenísimos y es pura proteina (ahora no tengo aquí los ingredientes..).
De todas formas os lo pondré luego..pero estoy casi segura porque llevaba proteina de leche..jugo de limón y no sé si aspartano u otro edulcorante..Era para diab?ticos y sin gluten..
Muy ricos!!! :D :D
Besos
:beso: :beso:


esos helados lo probe el verano pasado,y tienen un sabor alucinante,pero no sabia que eran montys....que alegria me has dadoo :babas:

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 12 May 2006 11:38

lalunita escribió:pero si no sooon!! jajajaja :lol: :lol:

pentexilea escribió:
Cani escribió:Pues lalunita..la verdad que yo todavía ni idea de algunos ingredientes...
Los que sí creo que son monty aptos son unos sobertes de limón que venden en Mercadona. Están buenísimos y es pura proteina (ahora no tengo aquí los ingredientes..).
De todas formas os lo pondré luego..pero estoy casi segura porque llevaba proteina de leche..jugo de limón y no sé si aspartano u otro edulcorante..Era para diab?ticos y sin gluten..
Muy ricos!!! :D :D
Besos
:beso: :beso:




esos helados lo probe el verano pasado,y tienen un sabor alucinante,pero no sabia que eran montys....que alegria me has dadoo :babas:


Pero no son monty cuales?? los que yo digo o los que tú dices?? :duda:
Pentexilea no te emociones que a lo mejor estoy equivoc? :nodigona:
Pero cuando está en mi casa pongo los ingredientes y las monty expertas que opinen...Porque yo soy novata!! :)

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 12 May 2006 19:32

:nodigona: :nodigona:
Pues no ser si va aser monty apto... :nodigona: :nodigona:
Ingredientes:agua, zumo de limón, edulcorantes, agente de carga (polidextrosa), inulina (aaaahhhhhhhh..esque antes de ponerlos había leido insulina!!!!ya me parec?a a mí.. :lol: :lol: ..de todas formas no sé que será la inulina esa...), estabilizadores, proteinas de leche, acidulante (ácido c?trico) y aromas.

Luego pone apto para diab?ticos y ain azucar, sin grasas y sin gluten...

Pues yo cero que sí es apto, no??? A ver expertassssssssss ayudaaaaaaaaa :up: :up:

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 12 May 2006 19:45

Cani escribió::nodigona: :nodigona:
Pues no ser si va aser monty apto... :nodigona: :nodigona:
Ingredientes:agua, zumo de limón, edulcorantes, agente de carga (polidextrosa), inulina (aaaahhhhhhhh..esque antes de ponerlos había leido insulina!!!!ya me parec?a a mí.. :lol: :lol: ..de todas formas no sé que será la inulina esa...), estabilizadores, proteinas de leche, acidulante (ácido c?trico) y aromas.

Luego pone apto para diab?ticos y ain azucar, sin grasas y sin gluten...

Pues yo cero que sí es apto, no??? A ver expertassssssssss ayudaaaaaaaaa :up: :up:

:beso: :beso:
pues la polidestrosa esa..... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados