Mañana me invitan a tomar txangurro y no tengo ni idea de cuántos puntos tiene, además c**o no lo preparo yo pues supongo que llevar? aceite, tomate, pan rallado (vamos parecido a la preparación de las vieiras al horno), ¿alguien sabe cuántos puntos más o menos puede tener esto? c**o me da que no lo va a saber nadie ?cuántos puntos le daréas vosotr así ¿Cómo haceis en estos casos? No se yo creo que lo que es el marisco tiene pocos puntos, y la preparación buff, no se pero vamos que no será c**o comer empanada, ?seis puntos estér? bien, dos del marisco y cuatro por el aceite y pan rallado?
Puntos txangurro:
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Hywelbane
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:06 Mar 2006 01:00
Hola,
Mañana me invitan a tomar txangurro y no tengo ni idea de cuántos puntos tiene, además c**o no lo preparo yo pues supongo que llevar? aceite, tomate, pan rallado (vamos parecido a la preparación de las vieiras al horno), ¿alguien sabe cuántos puntos más o menos puede tener esto? c**o me da que no lo va a saber nadie ?cuántos puntos le daréas vosotr así ¿Cómo haceis en estos casos? No se yo creo que lo que es el marisco tiene pocos puntos, y la preparación buff, no se pero vamos que no será c**o comer empanada, ?seis puntos estér? bien, dos del marisco y cuatro por el aceite y pan rallado?

Mañana me invitan a tomar txangurro y no tengo ni idea de cuántos puntos tiene, además c**o no lo preparo yo pues supongo que llevar? aceite, tomate, pan rallado (vamos parecido a la preparación de las vieiras al horno), ¿alguien sabe cuántos puntos más o menos puede tener esto? c**o me da que no lo va a saber nadie ?cuántos puntos le daréas vosotr así ¿Cómo haceis en estos casos? No se yo creo que lo que es el marisco tiene pocos puntos, y la preparación buff, no se pero vamos que no será c**o comer empanada, ?seis puntos estér? bien, dos del marisco y cuatro por el aceite y pan rallado?
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Hywelbane
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Lo pongo para que os hagais una ideal, el changurro es c**o una centolla pequeña (se pone uno por comensal ) y se abre y con pan rallado, tomate , aceite y la propia carne del txangurro (puede llevar más cosas) se hace una mezcla y se mete dentro del caparazón del bicho este y se lleva al horno a gratinar. Vamos parecido a una vieira pero con marisco.
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