MERLUZA EN SALSA (CHEF 2000):

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Mayturrina
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MERLUZA EN SALSA (CHEF 2000)

Mensaje por Mayturrina » 15 May 2006 21:58

Rodajas de merluza
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajos
2 cucharaditas pimentón
Vinagre de mídena
Aceite
Sal
Laurel

Picar la cebolla y el ajo y echar en la cubeta, añadirle el pimentón, aceite, vinagre de mídena, sal y el laurel. Mezclar todo bien. Colocar encima de la mezcla las rodajas de merluza. Opci?n Presi?n 8 min.

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Amacor
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Mensaje por Amacor » 15 May 2006 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Bien! ?Otra más para la chef! ?Apuntada queda!

campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 15 May 2006 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas: deveztar rikiiiisimaa , se podra adaptar a la GM , sela are aunqe solo sea para mi manuel qe le encanta el pescao . ya apenas si coincidimos , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 16 May 2006 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta el pescado y esta es muy ligera.

Yaiza88
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Mensaje por Yaiza88 » 16 May 2006 11:37

Te copio la receta :beso: :beso:


maytuuuu q todavía no he ido a la panadería, entre semana va la mami y el sabado q es cuando puedo aprovechar estuve de romer?a to el diica, pero q no me olvido eh? :wink:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 16 May 2006 11:50

:babas: me la quedo que rica :beso:

anusqui
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Mensaje por anusqui » 16 May 2006 12:28

?En cuánto tiempo se haréa esta receta en la chefo? Supongo que el programa será el 91 pero siendo pescado ?con 1 hora seráa suficiente? En esto de los tiempos estoy despistad?sisma. Menuda pinta que tiene la merluza, Mayturrina!!!

calimero
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Mensaje por calimero » 16 May 2006 16:55

:plas: :dientes: me compré casualmente el vinagre de mídena pq nunca lo habia comprado anteriormente asi que probaré a ver :plas: :plas: :beso:

mjr
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Mensaje por mjr » 16 May 2006 17:06

Tiene muy buena pinta y me viene estupenda esta receta.
En mi casa no nos gusta el pescado porque c**o a mi no me gusta mucho pues lo hago muy poco. Quiero ir introduciendo pescado y este parece muy rico. Voy a probar a ver si consigo que lo coman.

Además tengo el colesterol un poco alto y esta receta es muy sana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 16 May 2006 17:16

Te la he copiado Maytu. Me encanta el Vinagre de M?dena. Sabes?? Yo me c**o el pescado solo cocido en el microondas con este vinagre, así que voy a probar esa recetita muy, muy pronto. :beso: :beso: :beso:

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