Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 09 Ago 2004 19:22

¿qué rica de verdad! voy a ver las otras

-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 10 Ago 2004 20:18
-
papishia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por papishia » 11 Ago 2004 18:56
AAYYYY!!!!!
Estas son las de toda la vida

:D:D:D:D
-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 11 Ago 2004 21:21
Carmen
Voy a hacer esas manzanas, me puedes decir las cantidades?? Otra preguntilla, le pones un chorrito de zumo de limón al almibar??
Saludos
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 12 Ago 2004 00:33
Las cantidades un poco a ojo pero depende de cuantas quieres hacer, yo creo que 40 o 50 gr, por manzana. Yo no puse el chorro de limón, queria que endureciesen, pero se tu quieres lo puedes poner y 2 0 3 gotas de colorante por manzana, depende de lo rojas que las quieras. No puedes tostar mucho el azúcar, que entonces amargarian.

-
Brevi - Pinche de cocina

- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por Brevi » 13 Ago 2004 08:57
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 13 Ago 2004 09:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados