CENAMOS PASTEL DE ATUN Y COUS-COUS DULCE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
CENAMOS PASTEL DE ATUN Y COUS-COUS DULCE

Mensaje por SHALOM » 21 May 2006 21:21

BUENO ESTO ES LO Q VAMOS A CENAR: EL SUPER-AGRADECIDO PASTEL DE PAN DE MOLDE CUBIERTO CON EL POCO SALMON Q ME QUEDA :lol: RELLENO DE ESPARRAGOS BATIDOS CON MAYONESA Y MEZCLADOS CON HUEVO DURO PICAITO Y LA OTRA CAPA DE ATUN, PEPINILLOS, LEXUGA Y MAYONESA.
Imagen
Y DE POSTRE OTRA FORMA DE TOMAR EL COUS-COUS CON CANELA, AZUCAR, PASAS Y ALMENDRAS TOSTADAS
Imagen

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 21 May 2006 21:23

Puedes poner la receta del Cous-cous dulce?
Tiene una pinta fantastica, Gracias.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 May 2006 21:30

Nunca se me hubiese ocurrido tomar cous cous dulce. :up: De todos modos, nunca me sale muy bueno, en su punto :(

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 21 May 2006 22:41

jo que pinta tiene ese cous-cous!!! ?Podrías poner la receta??

Grasiassss!!!


:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 21 May 2006 22:46

Madre mia!! Os lo inventais todoooo

Que pintaaaaaaaaaaaa

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 22 May 2006 10:38

Lo subo!!!

La recetita pleaseeee!!!

:wink: :wink:

chioloco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:459
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por chioloco » 22 May 2006 11:04

Shalom, ?me`podrías poner la recetita del pastel de atún??

Hace tiempo que quiero hacer un pastel de esos que llevan pan de molde en capas.


Por fis, por fis, por fis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 22 May 2006 14:23

chioloco escribió:Shalom, ?me`podrías poner la recetita del pastel de atún??

Hace tiempo que quiero hacer un pastel de esos que llevan pan de molde en capas.


Por fis, por fis, por fis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me sumo a tu propuesta :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 22 May 2006 14:29

VAMOS POR PARTES:
1. El cuscus es muy facil. Antes cuando lo hacia en la cuscusera me salia fatal :evil: y tardaba muxo. Ahora sigo las instrucciones del paquete y perfecto pero le añado aceite girasol en lugar de manteca. Cuando esta frio lo mezclo con la canela, azucar( a ojo depende de lo dulce q te guste) almendras fritas sin sal en trocitos y pasas. Luego le hago la cruz con azucar y canela y le pongo unas almedritas para decorar.

2. El relleno del pastel facilisimo: bate una lata de esparragos blanco y añade mayonesa hasta q te guste la consistencia, mezclalo con huevo duro picado. La otra capa bates una lata de atun con mayonesa y le añades pepinillos, lexuga picada o lo q te guste ( chacas, aceitunas etc).
Y si tienes salmon forra el molde bien yo es q no tenia mas.
Mejor de un dia para otro.

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 May 2006 15:44

Muy rico todo. Gracias por las recetas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados