PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.
SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?
UN BESO


Q no se te escape q 1 cd de harina es 1 punto, si vas a echar dos cds son 2 ptos. Hombre no pasa nada por un punto arriba un punto abajo pero tenlo en cuentaescorpion escribió:HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA: NO SE c**o PUNTUAR CALABACIN REBOZADO. LO PASO POR HUEVO (AUNQUE CASI NO COGE ), LUEGO LO PASO POR UN PELIN DE HARINA Y LUEGO LO FRIO.
PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.
SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?
UN BESO
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado