Teneis otra receta MANUAL DE QUESO FRESCO PARA TORPES!!!!! o algo por el estilo, anda y yo sigo en mis trece no pararae hasta que me salga!
vaya mier.....de queso fresco:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Vaya cabreo
k tengo volvi ha hacer queso fresco ayer por la noche, vaya mierdaaaaaaaaaaaaa, no me salio segunda vez k lo hago, que hago mal? sigo la receta de meri al pie de la letra,
Teneis otra receta MANUAL DE QUESO FRESCO PARA TORPES!!!!! o algo por el estilo, anda y yo sigo en mis trece no pararae hasta que me salga!

Teneis otra receta MANUAL DE QUESO FRESCO PARA TORPES!!!!! o algo por el estilo, anda y yo sigo en mis trece no pararae hasta que me salga!
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: vaya mier.....de queso fresco
n ote desanimes a la tercera va la vencida
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
xiroi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
a ver si va a ser por el tipo de cuajo...
Mira lo que puso comoju
[/quote]
No sabr?a decirte muy seguro, pero tenga esta "relaci?n"
"? cucharadita de cuajo en polvo ? 18 gotas de cuajo líquido"
ASÍ que pondría estas gotas y ya vería lo que ocupan y según esto ya pondría.
pero lo que si se puede hacer, es que si haces el queso, y ves que no te cuaja, das otro hervor y añadele más cuajo y deja reposar de nuevo.
Si no cuaja, es que necesita mas cuajo, así que se lo pones y sin pegas
[/quote]
es de este post
recetas-postt72425.html&postdays=0&post ... o&start=50
venga, a ver si te sale bien y me ?nimo yo

Mira lo que puso comoju
[/quote]
No sabr?a decirte muy seguro, pero tenga esta "relaci?n"
"? cucharadita de cuajo en polvo ? 18 gotas de cuajo líquido"
ASÍ que pondría estas gotas y ya vería lo que ocupan y según esto ya pondría.
pero lo que si se puede hacer, es que si haces el queso, y ves que no te cuaja, das otro hervor y añadele más cuajo y deja reposar de nuevo.
Si no cuaja, es que necesita mas cuajo, así que se lo pones y sin pegas
es de este post
recetas-postt72425.html&postdays=0&post ... o&start=50
venga, a ver si te sale bien y me ?nimo yo
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si usas la leche fresca del día, y sí pones la cantidad de cuajo que dice la receta, te tenia que cuajar.
una vez vale que no te salga, pero ya dos............. no lo entiendo.
Yo sigo pensando que a lo mejor es que necesitas añadir un poco más de cuajo.
?Cual us así? El liquido o el de polvos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados