Me aclarais ahora c**o usarla?... estoy deseando probarla! jejej
sal mald?n...:
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marsu
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pues c**o os leo muy a menudo ... no sé a Quién le o? acerca de la sal mald?n... asi que c**o hice un pedido a clubcocina (por cierto los recomiendo servicio+calidad) aproveché y ped? un paquete.
Me aclarais ahora c**o usarla?... estoy deseando probarla! jejej
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tresmares
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LA SAL MALDON SON UNA ESPECIE DE CRISTALES, Y SE UTILIZA DESPUES DE HECHA LA COMIDA POR EJEMPLO DESPUES DE FRITO EL FILETE PUES LE PONES POR ENVIMA UNA ESCAMAS O CRISTALES, ES EXQUISITA YA QUE AL MORDERLO TRISCA Y TIENE UN SABOR ESPECIAL
NO TIENE MUCHO SENTIDO ANTES DE COCINAR YA QUE SE DESHACE Y NO APRECIAS LA DIFERENCIA.

NO TIENE MUCHO SENTIDO ANTES DE COCINAR YA QUE SE DESHACE Y NO APRECIAS LA DIFERENCIA.
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nachete
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marsu
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osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.
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nachete
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si claro, prescinde de echarle sal normal.marsu escribió:osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.
Por eso se usa para alimentos cocinados a la plancha; si tú salas un alimento por ejemplo una carne y luego la pones a la plancha, lo que haces es que la carne se da?e y quede seca, ya que la sal tiende a chuparse los jugos de la carne. Por eso siempre se recomienda salar los alimentos despues de cocinados en la plancha.
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marsu
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nachete escribió:si claro, prescinde de echarle sal normal.marsu escribió:osea que prescindo de la sal si utilizo mald?n verdad?nachete escribió:se usa normalmente despues de cocinado el alimento, poniendo unos cristalitos por encima. Muy recomendable para carnes, pescados ? verduras a la plancha, foie, etc. Realza el sabor de los platos, y al final tomas menos sal que si hubieras cocinado el plato con una sal normal.
Por eso se usa para alimentos cocinados a la plancha; si tú salas un alimento por ejemplo una carne y luego la pones a la plancha, lo que haces es que la carne se da?e y quede seca, ya que la sal tiende a chuparse los jugos de la carne. Por eso siempre se recomienda salar los alimentos despues de cocinados en la plancha.
no me acostar? sin aprender algo nuevo...
gracias!
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chardo
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marsu
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