MIS COMIDITAS.4 platos y postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias
MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 15:25

Ayer me sentia inspirada y prepar? estas cositas, espero que os gusten.

Primer plato: Salpic?n de marisco.

Imagen

Segundo plato: Caracoles a la Carbonara

Imagen

Tercero: Patatas al Cabrales
Imagen

Cuarto plato: Escalopinos al Cabrales

Imagen

Y el postre.......jajajajajaja :lol: Gominolas de naranja :lol:

Imagen

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 31 May 2006 15:28

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rico todo, tienes una buena inspiracion
Seguro que tu familia estara contenta con el postre, sobre todo los niños

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por Goretti » 31 May 2006 15:29

la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you
:beso:

MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00

Mensaje por MariaTej » 31 May 2006 15:30

Ya veo que estébas inspirada. ¿Que buena pinta!
yo tengo ganas de hacer las gominolas, pero me da un poquito de cargo de conciencia hacerlas. Soy muy golosa y me las comería en un abrir y cerrar de ojos. Y.....élos kilos !
Un besito :beso: :coqueta: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 31 May 2006 15:31

Todo espectacular!!!
Me encanta todo!!! sobretodo los escalopines!!!
Pero menuda comilona!!! vosotros no estais a regimen no???jeje

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 31 May 2006 15:32

:o :o :o :o que bonito y que rico todo ,esas formas en las gominolas dime con que las hiciste,que mi enana flipara :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 31 May 2006 15:37

Tengo que probar esas patatas al cabrales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 31 May 2006 15:44

Pedazo comiditas, Uhmmm!
Ricas, ricas. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 31 May 2006 15:44

Muy rico todo...?podrías poner la receta de la salsa de cabrales y la de las gominol así gracias :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 15:46

Goretti escribió:la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you
:beso:
Goreti te paso la receta de las "papas al Cabrales", c**o tu dices.

Para la salsa al Cabrales:

En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.

Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo
.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados