BROWNIE de CHOCOLATE BLANCO:

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Mielita
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BROWNIE de CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por Mielita » 09 Jun 2006 15:09

Queria saber si existe esta receta??? O es simplemente cambiar el chocolate negro por blanco?

A ver si alguien lo sabe...

GRACIAS

Irene73
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Mensaje por Irene73 » 09 Jun 2006 15:17

yo no conozco la receta con chocolate blanco.
Lo único q te puedo decir es q no se te ocurra hacerlo con chocolate blanco normal pq cuando lo fundes queda amarillo y un poco extraño(yo lo hice para una tarta y de sabor bueno,pero el aspectooooooo ugggg)
:beso:

anvi
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Mensaje por anvi » 09 Jun 2006 15:22

te paso una receta del recetario ahora no me acuerdo de quien es :nodigona: es de tres chocolates

receta815.html&14

Mielita
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Mensaje por Mielita » 09 Jun 2006 19:40

Y nadie ha probado a hacerlo con chocolate blanco??? Q raro... Seguro q hay alguien por ahi q tiene a haber hecho el experimento.... no???

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Jun 2006 19:52

No la he probado, pero de quien viene, es seguro que esta buena :D :D

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO (de angy-argentina)

* Manteca 50 gr.
* Chocolate blanco 200 gr.

* Claras 6
* Azúcar 200 gr.
* Cremor túrtaro ? cucharadita (o zumo de limón)

* Harina cernida 75 gr.
* Nueces molidas 100 gr.

* Cacao amargo para espolvorear 1 cucharada
* Helado de chocolate blanco opcional


Fundir la manteca con el chocolate blanco a Baño Maria, enfriar.

Batir bien firmes las claras, el azúcar y el cremor túrtaro, agregar a la preparación anterior.

Incorporar la harina y las nueces molidas.

Colocar en un molde de 20 x 20 forrado con papel manteca.
Llevar a horno a 180º C por espacio de 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y cortar.

James_T_Menendez
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Mensaje por James_T_Menendez » 10 Jun 2006 00:16

habrá que probarla.
Por cierto Cova ya he vuelto a los madriles.
Ese avatar es del pasado finde?
Muy propio. :plas: :plas: :lol: :lol:
:beso: :beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 10 Jun 2006 01:27

Irene73 escribió:yo no conozco la receta con chocolate blanco.
Lo único q te puedo decir es q no se te ocurra hacerlo con chocolate blanco normal pq cuando lo fundes queda amarillo y un poco extraño(yo lo hice para una tarta y de sabor bueno,pero el aspectooooooo ugggg)
:beso:
el chocolate blanco es muy delicadito para fundir... pero si lo hacen en funcion descongelacion en el microondas queda perfecto :dientes: :up: :up: :up:

Mielita
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Mensaje por Mielita » 10 Jun 2006 08:16

Ya se q no soy experta ni nada de eso, pero...

Q es el cremor Tartaro????
:nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Jun 2006 10:44

James_T_Menendez escribió:habrá que probarla.
Por cierto Cova ya he vuelto a los madriles.
Ese avatar es del pasado finde?
Muy propio. :plas: :plas: :lol: :lol:
:beso: :beso:
ASi que ya estas de nuevo por aqui???? Espero que lo hayas pasado muy bien estos dias en la tierruca :D

Y el avatar es de una "espicha" que hicimos aqui el año pasado, y c**o ayer hice otra pues me lo he cambiado para asi "ofrecer" sidra a ls que me lopedian :lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 10 Jun 2006 10:45

Mielita escribió:Ya se q no soy experta ni nada de eso, pero...

Q es el cremor Tartaro????
:nodigona:
El cremor tartaro es para que las claras no se bajen y queden mas duras.

pero no es imprescindible... puedes montar bien firmes las claras y no te es necesario

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