Lo malo es que no vienen las instrucciones en español, pero recuerdo que en el otro paquete que trajo del CI (el que llevaba harina de arroz o de trigo), ven?an instrucciones y no era c**o unos espaguetti normal. Por favor, alguien me puede decir c**o los hiervo?
COMO HIERVO LOS FIDEOS DE SOJA??????:
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Por fin tengo los vermicelli. Mi pobre padre los ha encontrado en un Supermercado chino!!! Me cuenta que le preguntaba a la dependienta y que no entendía no de no de español, así que se puso a buscar él y c**o viene una pegatina con los ingredientes en español, los encontré! Vamos que me lo contaba c**o una odisea.
Lo malo es que no vienen las instrucciones en español, pero recuerdo que en el otro paquete que trajo del CI (el que llevaba harina de arroz o de trigo), ven?an instrucciones y no era c**o unos espaguetti normal. Por favor, alguien me puede decir c**o los hiervo?

Lo malo es que no vienen las instrucciones en español, pero recuerdo que en el otro paquete que trajo del CI (el que llevaba harina de arroz o de trigo), ven?an instrucciones y no era c**o unos espaguetti normal. Por favor, alguien me puede decir c**o los hiervo?
-
marsen
- Cafetera/o

- Mensajes:196
- Registrado:11 Jun 2006 01:00
Ahora gu?rdate el paquetito y espera la respuesta de una experta.
York y el bacon están hechos con azúcar. así que f?jate bi?n en las
composiciones, o si no te vas a la carniceria y compras panceta
fresca y te olvidas del York ¿no?
No se, casi mejor espera que hablen las voces de la experiencia.
yo, creia que sabía mucho... y cada día tengo más dudas con todo.
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Es que c**o mande a mi padre por salsa de soja sin azúcar me mata!!!
Bastante le he dado ya con el pan GUASA, c**o diceél, y los vermicelli, que ha hecho una peregrinación por el C.I. (2 veces) y por las tiendas chinas, que ha ido a dos. En la primera hablaban español, pero en la segunda la chica no entendía ni papa, así que, entre mi padre que no entiende ni jota de monty, y la pobre chica que no le habrá dado tiempo todavía a aprender español, vete tu a saber con lo que se me va a presentar mi padre, no s?,
Es que voy a tener que inducirlo,
, a ver: AZUCAR CACA, HARINA DE ARROZ CACA, HARINA MAIZ CACA, LAS OSAS, CACA, LAS INAS TAMBIEN. A ver si me hago una excursion gastron?mica y almaceno
Gracias por las ideas.

Bastante le he dado ya con el pan GUASA, c**o diceél, y los vermicelli, que ha hecho una peregrinación por el C.I. (2 veces) y por las tiendas chinas, que ha ido a dos. En la primera hablaban español, pero en la segunda la chica no entendía ni papa, así que, entre mi padre que no entiende ni jota de monty, y la pobre chica que no le habrá dado tiempo todavía a aprender español, vete tu a saber con lo que se me va a presentar mi padre, no s?,
Gracias por las ideas.
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
están que te mueres, en mi casa mi niño ya no los quiere de trigo, a la carbonara le gustan más de sojamacor escribió:Gracias, Ranna!
Oye, y sabeis si estarán buenos a lo carbonara?
![]()
![]()
eso s?, hay que removerlos pronto y bien porque cuesta un poco empaparlos bien de salsa, o será que yo la hago muy espesa???
en fin, muy recomendados
-
Sandrita1586
- Cafetera/o

- Mensajes:161
- Registrado:29 May 2006 01:00
mmmmmmmmmm
tengo unos fideos de soja en casa que compre antes de hacerme monty, solo espero que no lleven montykakitas... porque tengo unas ganas de hcerme unos a la carbonara.....
Si ya este finde iba con la idea, pero claro, mi gozo en un pozo, porque luego me di cuen que si lo hacia con espagueeti integral, pues ya no lo podia combinar con la nata o con el bacon, que son grasas saturadas... pero claro, con los vernicelli si, ni se me habia ocurrido????
Por cierto, que bacon comprais vosotras, de que marca, que sea montyapto?
tengo unos fideos de soja en casa que compre antes de hacerme monty, solo espero que no lleven montykakitas... porque tengo unas ganas de hcerme unos a la carbonara.....
Si ya este finde iba con la idea, pero claro, mi gozo en un pozo, porque luego me di cuen que si lo hacia con espagueeti integral, pues ya no lo podia combinar con la nata o con el bacon, que son grasas saturadas... pero claro, con los vernicelli si, ni se me habia ocurrido????
Por cierto, que bacon comprais vosotras, de que marca, que sea montyapto?
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
oye macor que apa?ao tu padre no?????macor escribió:Es que c**o mande a mi padre por salsa de soja sin azúcar me mata!!!
Bastante le he dado ya con el pan GUASA, c**o diceél, y los vermicelli, que ha hecho una peregrinación por el C.I. (2 veces) y por las tiendas chinas, que ha ido a dos. En la primera hablaban español, pero en la segunda la chica no entendía ni papa, así que, entre mi padre que no entiende ni jota de monty, y la pobre chica que no le habrá dado tiempo todavía a aprender español, vete tu a saber con lo que se me va a presentar mi padre, no s?,Es que voy a tener que inducirlo,
, a ver: AZUCAR CACA, HARINA DE ARROZ CACA, HARINA MAIZ CACA, LAS OSAS, CACA, LAS INAS TAMBIEN. A ver si me hago una excursion gastron?mica y almaceno
![]()
Gracias por las ideas.
![]()
![]()
el mío me nadaréa a tomar por saco directamente
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
S? que es apa?ao, si. Y además es que disfruta con los retos que le pongoloreh escribió:oye macor que apa?ao tu padre no?????macor escribió:Es que c**o mande a mi padre por salsa de soja sin azúcar me mata!!!
Bastante le he dado ya con el pan GUASA, c**o diceél, y los vermicelli, que ha hecho una peregrinación por el C.I. (2 veces) y por las tiendas chinas, que ha ido a dos. En la primera hablaban español, pero en la segunda la chica no entendía ni papa, así que, entre mi padre que no entiende ni jota de monty, y la pobre chica que no le habrá dado tiempo todavía a aprender español, vete tu a saber con lo que se me va a presentar mi padre, no s?,Es que voy a tener que inducirlo,
, a ver: AZUCAR CACA, HARINA DE ARROZ CACA, HARINA MAIZ CACA, LAS OSAS, CACA, LAS INAS TAMBIEN. A ver si me hago una excursion gastron?mica y almaceno
![]()
Gracias por las ideas.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
el mío me nadaréa a tomar por saco directamente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados