CANELONA, T? CREMA....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
CANELONA, T? CREMA....

Mensaje por xiroi » 20 Jun 2006 08:11

pastelera.... no me cuaj?, estaba muy líquida y no pude usarla con la manga pastelera :cry: :cry: :cry: acab? de relleno de un bizcocho

de sabor está de muerte pero de consistencia... cero


:duda: ?puedes ayudarme? ¿por qué crees que me pasó eso?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Jun 2006 09:38

:duda: ?tienes la th 31ª Yo tengo la 21, lo único que se me ocurre, es que se tenga que programar de manera diferente.....

Te dejo la foto de la mia, para que veas la consitencia, con que me sale a mi, la hago muchas veces y siempre queda así. Ahí está terminada de sacar del vaso y luego todavía se endurece más.

Imagen

:beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 20 Jun 2006 14:27

tengo la th31... y le puso 90? ???

a lo mejor hay que poner más temperatura ???

:beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 20 Jun 2006 14:41

Yo hice la que tiene mjmix en su web, la que lleva los huevos enteros y la verdad esque salió ideal para la coca de san juan que hice te dejo el enlace y ves la foto de la coca.

recetas-postt89882.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados