Juanaredondo, el pan en besuguera::

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fragina
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Juanaredondo, el pan en besuguera:

Mensaje por fragina » 23 Jun 2006 19:38

Juana, creo que fuiste tú la que me preguntaste por el recipiente para hacer el pan de Chappappote.

Te pongo las fotos de mi besuguera (no está la tapa, pero te la puedes imaginar :lol: )

Sale el pan estupendo!

Imagen

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:beso: :beso: :beso:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 23 Jun 2006 19:43

ooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh
:o :o :o :o
?tengo que conseguir una! :lol:

luz
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Mensaje por luz » 23 Jun 2006 19:47

cuentanos c**o haces ese pan y esa forma? :o :o
yo tambien tengo unaasi es de hierro ,se podrameter en el horno? :duda:
porfa pon la receta :wink:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

maktub
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Mensaje por maktub » 23 Jun 2006 19:52

que pan más bueno!! Yo tambien he recuperado las cazuelas que no serv?an para la vitro y funcionan de maravilla.

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 23 Jun 2006 20:00

o sea que se puede usar cualquier cazuela que se pueda meter en el horno?

fragina
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Mensaje por fragina » 23 Jun 2006 20:01

El pan es con la receta de Chapapapote:

600g harina
42g levadura fresca (yo uso 2 cucharitas de levadura de panadería seca)
2 cuchitas. sal (yo pongo 2 1/2)
1 cuchita. azúcar
1 chorreón de aceite oliva
350ml agua

c**o tengo la panificadora, lo pongo todo dentro, programa de masa, y allí me hace todo incluido el primer levado.

Si no, con la Th:
Agua+azúcar + aceite = 2 min.V2 40º (en la nueva supongo que será 37?)
Levadura = 5 seg. V6 si es fresca, V3-4 si es seca
Mitad harina = 8 seg.V6
Resto harina + sal = 5 min. V espiga

Quitar tapa y dejar que doble en el vaso abrigado.


Después del 1. levado, amasar un poco con las manos, y para esta trenza, dividir la masa en 3 partes iguales. Hacer un rulo con cada parte, unir un extremo de las 3 y trenzar. Al final, unir bien el otro extremo. No hace falta que quede muy apretada la trenza, porque luego crece otra vez la masa.

Meter en la besuguera (yo pongo un papel de horno en el fondo), tapar y meter en el horno.

Yo lo pongo en la 2ª guña desde abajo, aire y temperatura 210? durante aprx. 50-60 min. Ojo: sin haber precalentado el horno!

Cuando lo sacas, poner encma de la rejilla y vaporizar con un poco de agua.

:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 23 Jun 2006 20:09

miragalvez escribió:o sea que se puede usar cualquier cazuela que se pueda meter en el horno?
Yo creo que s?, mientras no tengan nada de plásticos ni baquelitas que se puedan quemar, no hay problema.

:beso: :beso:

luz
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Mensaje por luz » 23 Jun 2006 20:14

DUDAS :nodigona: despues del primer levado, amasas otra vez .haces la forma de trenza y ya no lo dejas levar? :nodigona:

me encanta tu pan :up:

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Jun 2006 00:03

:lol: :lol: :lol: ya pensaba yo que era un pan de besugo :lol: :lol:

Tiene una pintal genial, esa formilla de trenza, luce muchisimo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 24 Jun 2006 01:46

Vaya trenza de pan!!! ni en las mejores panaderías...
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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