gracias, quizas es una pregunta tonta, no sí...........
cuales son las temperaturas de la th-21ª???



encarnasao escribió:a la 31 le pusiero 37? por que es mejor para derretir siertos alimentos , c**o por ejemplo el chocolate. pero no pasa nada si en una receta pones 40 en ves de 37.![]()
esta es la unica diferencia de temperatura.
![]()

me alegro por ti maría, ya lo había visto por aquí, pero hija después de la kedada de Madrid tenia trabajo atrasado y el rato que entraba me enbobaba mirando las fotosquebueno escribió:encarnasao escribió:a la 31 le pusiero 37? por que es mejor para derretir siertos alimentos , c**o por ejemplo el chocolate. pero no pasa nada si en una receta pones 40 en ves de 37.![]()
esta es la unica diferencia de temperatura.
![]()
graciassss encarna.....me he colado en este post......y me quedo con tu sabio consejo....sabes...me compre la th.....y todos los consejos y demás me vienen de perlas.....estoy pegailla....
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados