ES UNA RECETA DE TRINIDAD FRASQUET, A QUIEN NO TENGO EL GUSTO DE CONOCER, PERO BUENO, AHI TE LA PONGO.
INGREDIENTES
. 1 kg de bacalao
. 100 gr de aceite.- . 50 gr de mantequilla
. 250 gr de guisantes
. 300 gr de vino blanco.- . 300 gr de leche
. 4 anchoas
. 1 cebolla.- . 2 dientes de ajo
. parmesano rallado
. sal, pimienta, canela, perejil, romero.
PREPARACION
   Espolvorear los trozos de bacalao con sal, pimienta, canela, y parmesano. Después colocarlos en el varoma y alrededor los guisantes, reservar.
     Calentar el aceite programando 3 min. varoma vel. l.
     Añadir la cebolla, los ajos, y el perejil, trocear en vel. 3 ? , y sofreír 5 mln. varoma vel. 1
     Agregar las anchoas, el Romero y sofreír un minuto más.
     Después añadir el vino blanco, programar 20 minutos, varoma vel.1. colocar el varoma sobre el vaso con el bacalao y los guisantes reservados.
     Pasados 15 min. agregar la leche y la mantequilla,Terminar la cocción bajando la temperatura a 90?,Pasar todo a una cazuela de barro y gratinar un poco en el horno antes de servir.
ESTA RICO
GEMMA
 
 
   
  