Pan de tomate y pifiada de pl?tano frito......:

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Mafalda
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Pan de tomate y pifiada de pl?tano frito......

Mensaje por Mafalda » 01 Jul 2006 10:33

.......el pan de tomate muy rico, la verdad, y el plátano frito prometía pero.....al final, pifiada total.
El pan es el típico:
350 ml. de agua
50 ml. de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 chorreón de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
6 o 7 tomatitos cherrie secos
y cucharada de orégano
500 gr. de harina (mas o menos) en este caso harina multicereales- multigrano.
1 sobre de levadura de panaderia

Todo menos la harina y la levadura al Vaso. Progrmar 2 minutos 37? V.2. Cuando termine triturar unos segundos en V.6 para que el tomate se triture. Añadir la harina y la Levadura seca, unos segundos en V.6 y 3 minutos en V.Espiga, vigilar por si hay que añadir mas harina. Dejar reposar en el Vaso hasta que doble, ahora en verano una media hora. Sacar, amasar un poco, dar forma y dejar levar de nuevo. En este caso lo dejé levar, tapado, en la nevera toda la noche porque queria pan recien hecho para el desayuno. Al día siguiente puse el horno a 200º y metú el pan directamente sin precalentar. Tard? una media hora en hacerse.


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Muy rico recientito con aceite de oliva y hoy tostado con aceite de oliva. Y queda de un color rojizo muy bonito.

Lo del plátano es otra historia. :nodigona: Me ha gustado mucho la masa para rebozarlo, pero la cobertura un desastre, dura c**o una pe?a.
La masa:
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Rebozado y frito ( así está muy rico):
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Con la cobertura (un horror):
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:beso: :beso:

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Mensaje por silviarosa » 01 Jul 2006 11:33

me encanta tu receta probare el pan y el platano tiene muy buena pinta con la cobertura nada de horror

marasti
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Mensaje por marasti » 01 Jul 2006 11:35

NO TODO SALE BIEN SIEMPRE



PERO EL PAN TIENE PINTA DE BUENISIMO Y EL PLATANO TAMBIEN. HABRA QUE PERFECCIONAR LA COBERTURA ( NO QUEDA DEMASIADO DULCE???????????')



:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por maraos » 01 Jul 2006 11:42

El pan te ha quedado divino, se ve tiernecito y lo del plátano .....yo llena de colesterol de la hamburguesa de ayer, pero tú sin dientes :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por guanina » 01 Jul 2006 11:46

C?MO HAS HECHO LA MASA PARA REBOZAR EL PL?TANO

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Mensaje por Mafalda » 01 Jul 2006 11:49

silviarosa escribió:me encanta tu receta probare el pan y el platano tiene muy buena pinta con la cobertura nada de horror
No si la pinta es buena......pero al instante la cobertura se queda dura c**o una pe?a, se pega al plato y cuesta Dios y ayuda arrancarla :lol: :lol: y luego, depende de la dentadura que se tenga. :lol:

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Mensaje por mary505 » 01 Jul 2006 11:53

se puede rebozar con azucar glass o chocolate ??? y c**o has hecho la crema ???

tiene buena pinta :)



:beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 01 Jul 2006 11:53

guanina escribió:C?MO HAS HECHO LA MASA PARA REBOZAR EL PL?TANO
Esa si que me ha gustado mucho. Te la pongo:

100 gr. de harina
50 gr. de copos de pure de patata
50 ml. de agua (o un poco mas, depende de la harina)

Todo al Vaso, y batir en V.6 hasta que está bien unido y bien suave. El agua depende porque unas harinas pillan mas que otras. Tiene que quedar una masa espesita pero suave. Se deja reposar una media hora tapada con un paño en la nevera y luego se utiliza normalmente para rebozar.

:beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 01 Jul 2006 11:55

mary505 escribió:se puede rebozar con azucar glass o chocolate ??? y c**o has hecho la crema ???

tiene buena pinta :)



:beso: :beso:
Desde luego con azúcar glass o chocolate tienen que estar mmmmhhhhhh, porque en realidad quedan c**o buñuelos de plátano. :up: :up: :beso: :beso:

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Mensaje por maraos » 01 Jul 2006 12:01

Mirad a mafaldita después de comer sus buñuelos de plátano :lol: :lol: :lol:


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no te enfadas, verdad? :nodigona: guapa mafi, guapa mafi :beso: :beso: :beso:

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