Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
	
	
		
		
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								 nuriass
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						Mensaje
									por nuriass » 02 Jul 2006 20:52
			
			Lo tipico es quemarla, pero podrias poner nata alrededor, o un poco de canela en polvo.
  
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 carmenmv
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						Mensaje
									por carmenmv » 02 Jul 2006 20:58
			
			A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 anitaalacocina
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						Mensaje
									por anitaalacocina » 02 Jul 2006 21:13
			
			CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:A falta de quemador, que tal si le pones caramelo líquido?.
Mentxu,
ESTARA RICO CON EL CARAMELO? TU LO HAS PROBADO?
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 argos
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						Mensaje
									por argos » 02 Jul 2006 21:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 carmenmv
- Jefa de cocina
  
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						Mensaje
									por carmenmv » 02 Jul 2006 22:10
			
			No, no lo he probado con el caramelo, pero tiene que estar riquísimo. Ya sabes, de vez en cuando hay que innovar.
Mentxu,
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 canelona
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						Mensaje
									por canelona » 02 Jul 2006 23:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 macomosa
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						Mensaje
									por macomosa » 03 Jul 2006 09:32
			
			antes cuando no tenia quemador usaba una espatula la doble a la medida de los moldes despues la ponia al fuego y una vez al rojo vivo quemaba el azucar no quedaba muy mal  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 ziraila
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						Mensaje
									por ziraila » 04 Jul 2006 04:30
			
			y si le hechas caramelo hecho con azucar en el fuego ¿no quedara bien?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Erruki
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						Mensaje
									por Erruki » 04 Jul 2006 10:04
			
			Puedes poner azúcar y luego calientas una aguja o un pincho metúlico bien rusiente y quemas a rayas queda muy chulo 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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