
ARROZ INDIO CON CHAMPI?ONES AL VINO BLANCO
Mezcla de arroces con una guarnici?n de champiñones y bacán con vino blanco
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz blanco, 100 gr. de arroz basmati, 1/2 kilo de champiñones, 100 gr. de bacán, 1/2 vaso de vino blanco, perejil, ajo y sal.
Preparación:
1.- En una cazuela poner agua a hervir en proporci?n 2,5 vasos de agua por cada uno de arroz. Echar un ajo en rodajas, perejil y sal. Cuando hierva echar el arroz y dejar hacer a fuego lento.
2.-En una sartén o cazuela baja echar un chorrito de aceite y freír un ajo en rodajas y el bacán. Cuando están dorados añadir los champiñones cortados en laminas, medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, y salar. Dejar al fuego 15 minutos.
3.-Una vez el arroz este cocido y los champiñones preparados, ponerlos en recipientes separados y no mezclarlos hasta servirlos en el plato.
Ya lo he hecho otras veces y mis crias y marido se los comen muy bien ademas con la mezcla de arroces, estan muy buenos

