LA MESA ESPERANDO A LOS INVITADOS
EL CENTRO DE ROSAS MAS CERQUITA SON BONITAS EHHH UN REGALO DE MI MARIDO E HIJOS
ESTE FUE EL SEGUNDO PLATO HUEVOS RELLENOS DE MARISCO CON PIMIENTOS DE PIQUILLO ( EL ENTRANTE NO ME DIO TIEMPO A SACAR LA FOTO..ERAN MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA
RAPE A LA MARINERA EN LA PIZZAPAN,ES IDEAL PARA HACER ESTE TIPO DE COMIDAS Y NO SE PEGA NAAAAA
EMPLATADO ESTABA DE PAN Y MOJA,ME APLAUDIERON Y TOOOO
LA TARTA BAVAROIS DE FRESA
EL CORTE
PIRAMIDE DE CROCANTI UNA BOMBA PERO UNA DELICIA
REGADO CON UN ALBARI?O c**o DEBE DE SER PARA ESO SOY GALLEGUI?A
BRINDAMOS CON DON PASCUAL...YA ESTA TODO YA OS PONDRE MAS FOTOS ATRASADAS
HUEVOS RELLENOS DE MARISCO
SURIMI
GAMBAS
MAHONESA
PIMIENTOS DE PIQUILLO
PEREJIL PICADO
SAL
HUEVO COCIDO
UNA VEZ COCIDO SE SEPARAN LAS YEMAS,SE MACHACAN CON EL TENEDOR Y SE ECHA EL MARISCO MUY FINAMENTE PICADO(MEJOR CON UNA TIJERA
RAPE A LA MARINERA(SIRVE CUALQUIER PESCADO
ALMEJAS,MEJILLONES,CALAMARES, UN POCO DE CADA SOBRE 300GR.DEPENDE PARA CUANTA GENTE..
1 PIMIENTO ROJO CRTADITO EN TIRAS
1 CEBOLLA,AJO PEREJIL ASI OMO CALDO DE PESCADO AZAFRAN PURO
PATATAS CORTADAS EN RODAJAS DARLES UN HERVOR
PESCADO PASADO POR HARINA Y DARLE UNAS VUELTAS EN ACEITE DE OLIVA
LAS PATATAS TB SE PASAN POR EL ACEITE EN DONDE SE PASO EL PESCADO...SE VA PONENDO LAS PATATS DE FONDO Y EL PESCADO ENCIMA EN UNA CAZUELA...SE POCHA LA CEBOLA EN EL ACEITE SOBRNTE(SI VEIS QUE SE QUEDO POCO A?ADIR MAS)ECHAR EL PIMIENTO POCHARLO JUNTO A L CEBOLLA,ECHAR 2 VAOS DE AGUA LA QUE RESERVAMOS DE LAS ALMEHJAS 1 VASO DE VINO BLANCO 4 CUCHARAS DE HARINA ,ASI c**o LA ASTILLA DE PESCADO...COCER BIEN DEJAR ESPESAR UN POCO LA SALSA ECHAR EL AZAFRAN .
LAS ALMEJAS ES CONVENIENTE TENERLAS EN AGUA CON SAL PARA QUE ABRAN Y SUELTEN LA ARENA (TODA LA NOCHE) SE LES DA UN HERVOR SE RESERVA EL AGUA DE LA COCION
A.,^NADIR EL MRISCO A LA CAZUELA Y ECHAR LA SALSA POR ENCIMA DEJAE COCER HASTA QUE LA ATATA ESTE EN SU PUNTO MAJAR AJO Y PREIL ECHARSELO 5 MINUTOS ANTES DE FINALIZADO EL GUISO...
TARTA DE FRESAS....
BIZCOCHO GENOVES
BIZCCHOS DE SOLETILLA PARA FORRAR EL MOLDE
JARABE DE AZUCAR 1 CUCHARADA DE CONFI DE FRESAS
250ML DE NATA MONTADA...RESERVAR PARA DECORACION
300 DE FRESAS(RESERVAR PARA LA DECORACION
125 DE AZUCR
1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
125 DE MASCARPONE O FILADELFIA
HACER PURE LAS FRESAS CON EL AZUCAR Y LIMON MEZCLAR EL MASCARPONE Y LUEGO LA NATA MONTADA MUY DESPACITO(
FORRAR UN MOLDE DESMONTABLE DE BOZCOCHOS MOJADOS EN ALMIBAR,PONER UNA CAPA DE BIZCOCHO EMBORRACHADO EN AMIBAR Y ENCIMA UNA CAPA DE CREMA,ASI SUCESIVAMENTE DECORAR CON LAS FRESAS Y NATA MONTADA
PIRAMIDE CROCANTI
MASA QUEBRADA DULCE
MERENGUE
CROCANTI
HACER VARIOS DISCOS DE DISTINTAS MEDIDAS
HACER UN MERENGUE FUERTE Y MEZCLAR CON CROCANTI ,PONER ENCIMA DE CADA DISCO HORNEAR A FUEGO MEDIO....SI TENEIS DUDAS PREGUNTAR Y SI NCESITAIS LAS RECETAS PARA LA PIRAMIDE OS LAS PONGO


