Hoy comimos con fondue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Hoy comimos con fondue

Mensaje por mary505 » 12 Jul 2006 16:26

y una ensaladita de salmon y lechuguita y unos panecitos con tomate y oregano a salio todo fenomenal


Imagen

la receta de la ensalada
receta8799.html&50

Imagen


Mira q caida :lol: :lol:

Imagen

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Jul 2006 16:34

:babas: :babas: :babas: :babas: UHMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ?QUE RICO! LASTIMA QUE YA COMI, SI NO ME PRESENTABA EN TU CASA, :duda: :duda: SUPONGO QUE HABRAN DEJADO ALGO ?NO? :nodigona:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 12 Jul 2006 16:42

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Tiene todo una pinta estupenda,tengo yo ganas de comer algo con fondue nunca lo he probado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Jul 2006 18:15

:babas: :babas: :babas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 12 Jul 2006 18:52

:rico: estoy com la baba caia :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 13 Jul 2006 15:03

tengo una hece 2 años y todavia no la he estrenado :nodigona:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 15:56

Estupendo tu fondue, te digo c**o sevillista tengo todo para hacerlo desde hace mil años y sin estrenar :lol: :lol: :lol: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Jul 2006 18:05

sevillista escribió:tengo una hece 2 años y todavia no la he estrenado :nodigona:
Yo la tengo desde que me c así y no la he estrenado todavía :( :( :(

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 13 Jul 2006 18:09

mi madre hacía todos los domingos noche fondue bourgignonne, que era con aceite y freias carne o verduritas y luego mojabas en salsas diversas. era genial.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Jul 2006 18:11

MAMEN escribió:
sevillista escribió:tengo una hece 2 años y todavia no la he estrenado :nodigona:
Yo la tengo desde que me c así y no la he estrenado todavía :( :( :(
Tu al fin y al cabo eres joven y no hace tiempo que te casaste, pero yo desde hace mas de 30 años que tambien me la regalaron por que era el furor de la época :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados