hoy para comer...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00
hoy para comer...

Mensaje por nenuca » 12 Ago 2006 19:06

Un lomito de bacalao frito con muselina de allioli gratinado al horno
y para acompañarlo unos calabacines rebozados (mi marido es c**o los niños y lo que no le gusta o se empana , o se reboza o se le pone salsa ..estos hombreeeees :duda: :duda: ) y pan .

?am ?aaaaaaam :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y de postre una tajaita de mel?n fresquita.
Imagen
Imagen

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 12 Ago 2006 19:37

Madre míiiaaaa que pinta tiene se me está haciendo la boca agua :plas: :plas: :plas:


:beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 12 Ago 2006 22:24

ay q rico!! kasi chupo la pantalla del ordenador, pon la recetita :) :) :plas: :plas:

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 13 Ago 2006 11:07

Jo nenuca!!!

Cada día nos lo pones más dificil... El ajo no me va pero.. tiene una pinta...

Bueno y tú?? No tienes ninguna recetita para mis letr así??

Besitos :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 14 Ago 2006 10:43

El pan lo hice con restos de preparado de pan para el lidl y harina extra de gallo , y un sobre de levadura de panadería..
Todo mezclado en el programa 13 y cocido en el horno.. (Nos gustan más en barritas)

Y el bacalao , no tiene secreto. Es una receta fácil que hago muchas veces cuando vienen unvitados , pero con merluza ( he de decir que me gusta más con merluza que con bacalao )

Lavas el pescado lo salas(el bacalao no hace falta) se enharina y se frie..
Una vez frito lo pones en una bandeja de horno y le pones por encima la muselina de allioli o en su lugar una mayonesa con ajo muy suave (vamos con un dinete de ajo o dos es suficiente) y se gratina ..

Y de guarnici?n , una verdurita siempre le viene bien.. espárragos trigueros a la plancha , calabacines , berengenas , un poco de ensalada... Al gusto ???
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados