PUDIN DE PI?A (muy facil):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
PUDIN DE PI?A (muy facil)

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 00:50

PUDIN DE PI?A

INGREDIENTES:

1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

PREPARACION:

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.

del recetario de leche Ideal

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Sep 2004 01:13

WOWWWW!
facil y rico debe ser, asi que a probarlo!
Gracias Mila :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 01:16

lazywombat escribió:WOWWWW!
facil y rico debe ser, asi que a probarlo!
Gracias Mila :beso:
mas sencilla y facil imposible 8)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)

Mensaje por maripepa » 18 Sep 2004 01:18

wald escribió:PUDIN DE PI?A

INGREDIENTES:

1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

PREPARACION:

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.

del recetario de leche Ideal
Con este ,que casi me atrevo :lol: :lol: :lol:
Muy facilito y bueno. :dientes: :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: PUDIN DE PI?A (muy facil)

Mensaje por Anonymous » 18 Sep 2004 01:21

maripepa escribió:
wald escribió:PUDIN DE PI?A

INGREDIENTES:

1 bote mediano de piña (350 g)
1 bote de leche evaporada Ideal
1 paquete de gelatina de limón (85 g)

PREPARACION:

Disolver la gelatina de limón en el zumo de piña caliente.
Pasar por la batidora la piña con la leche Ideal muy fría hasta obtener un puré fino; añadir la gelatina y mezclarlo bien.
Verterlo en una flanera caramelizada y dejarlo en el refrigerador durante 4 ó 5 horas para que cuaje.

del recetario de leche Ideal
Con este ,que casi me atrevo :lol: :lol: :lol:
Muy facilito y bueno. :dientes: :dientes:
yo acabo de poner un bote de leche en la nevera para hacerlo mañana :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 18 Sep 2004 01:35

Esto si que es fácil y rápido Wald. Seguro que a mis niñas les encanta :wink:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Sep 2004 09:38

Gracias :beso:
lo tengo q probar :)

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 18 Sep 2004 09:48

WALD, ?LA PI?A ES EN ALMIBAR?

?LO DIGO, POR QUE c**o LA GELATINA, NO CUAJA CON LA PI?A FRESCA, PODRIA HABER HECHO EL POSTRE PARA EL DOMINGO CON PI?A NATURAL, PERO CON ALMIBAR, CREO QUE NO ES MUY DIET?TICO QUE DIGAMOS 8)

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 18 Sep 2004 15:46

? Qué facilita la receta ! Muchas gracias.

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 Sep 2004 23:32

Mila, he colocado esta sugerencia tuya en "el frigo" aunque no se si me va a salir :nodigona: :cry: :cry: :cry:
resulta q pensaba q tenia gelatina de limon Royal (es la de los 85 gr ) y no era verdad... me queda la del chino mandarin (o c**o se llame) .... creo q no cuajar? :nodigona: mañana lo veré :duda: :duda:
Por lo demás es super rapida de hacer.. lo largo es la espera :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado