Duda longaniza blanca?:

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meiga
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Duda longaniza blanca?

Mensaje por meiga » 25 Ago 2006 21:19

Hola chicas!!!!

Mi duda es si la puedo comer en el plan bella,
es que fue mi marido a la compra y las trajo.
Se aceptan ideas para cocinarla.
Gracias.


A por ellos que son pocos y cobardes.....

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 25 Ago 2006 21:37

Pu?s chica, no sé que decirte....es un embutido y c**o tal se deben evitar pero por un día no pasa nada.
En cuanto a la forma de cocinarla...ya te dirán las compis. :beso:

meiga
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Mensaje por meiga » 25 Ago 2006 21:57

Bueno aunque sea mi 20&,
que no está la cosa c**o para desperdiciar.
Por cierto Celia precioso el avatar.(la foto)

Ideas para la receta?

nocilla
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Mensaje por nocilla » 26 Ago 2006 10:34

Si con longaniza blanca te refieres a las salchicas frescas de carniceria yo las hago con cebollita rehogada, vino blanco y una hojita de laurel.

Queda una salsita blanquecina muy buena. :D

meiga
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Mensaje por meiga » 26 Ago 2006 11:29

Si,es una salchicha fresca!!
Gracias,



:up: :up: :up:

meiga
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Mensaje por meiga » 26 Ago 2006 11:31

Pero para que se hagan mejor por dentro,
las tapo¿no?


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 26 Ago 2006 19:07

Yo lo que hago con las salichicas frescas es que las parto en dos, las pongo en la sartén y las cubro de agua. Las pongo al fuego a cocer hasta que hierven y así sueltan la grasa. Luego les quito el agua les echo un chorrito pequeño de aceite y las rehogo... y ya al gusto... unos días tomate, otros vino blanco... c**o se te antoje... :)

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Mensaje por Salipebre » 27 Ago 2006 12:04

Creo que os referis a las butifarras... aquí se comen fritas en muy poco aceite, casi a la plancha. las pincho con un tenedor para que no exploren y a la sartén con el fuego mas bien bajo, si las tapas se cocer?n mejor.

Por aquí por gerona es típico comerselas acompañadas de judías blancas

Imagen

pero no se yo si esa combinación es buena :duda:

?y si las judias las haces en ensalada? tipo así, y luego comes un trocito de butifarra...

Imagen

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Mensaje por yilana » 29 Ago 2006 15:56

Yo las hago con setas y están muy ricas :)
La receta la sub? hace poco al recetario, así que estará por las últimas páginas ;)

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Mensaje por neo_mrl » 30 Ago 2006 07:59

Yo hoy tengo salchichas blancas para comer, con una pizca de aceite las doro un poco y luego echo un chorro de vino blanco, perejil y pimienta y las dejo en el fuego hasta que se hagan.
c**o este tipo de carne es más grasa que otras, no recomiendo abusar de estas salchichas, aunque sí sirven para comerlas de vez en cuando. :up:

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