Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Ribs-la casa de las costillas
Mensaje
por leucocita » 23 Sep 2004 21:49
¿alguien ha estado en el restaurante ribs? es carillo ein? pero ayer fue el cumple de mi novio y me invito a comer costillas y de camino me zampe un fileton de buey;

el caso es que ponen una salsa barbacoa que esta de muerteeeeeeee
la habeis probado alguno/a? c**o kisiera saber la recetilla.....................
y de postre tome un batido helado de fresa, ummmmmmmmmmmm c**o me gustaria tb saber la recetillaaa..............
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 24 Sep 2004 10:30
NO TENGO NI IDEA, LA VERDAD ES QUE NUNCA HE ESTADO EN UNA, PERO A VER SI NOS LA PONEN
-
cdc - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:28 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por cdc » 24 Sep 2004 10:34
leucocita escribió:¿alguien ha estado en el restaurante ribs? es carillo ein? pero ayer fue el cumple de mi novio y me invito a comer costillas y de camino me zampe un fileton de buey;

el caso es que ponen una salsa barbacoa que esta de muerteeeeeeee
la habeis probado alguno/a? c**o kisiera saber la recetilla.....................
y de postre tome un batido helado de fresa, ummmmmmmmmmmm c**o me gustaria tb saber la recetillaaa..............
Hola Leucocita.
Felicidades a tu novio y de paso dime por donde está el Restaurante Ribs, si está en Sevilla, pues eso de la barbacoa me suena más por el Aljarafe.
Suerte en lo del trabajo y no desesperes que todo llega aunque no en el momento que se quiere, la verdad que por aquí la cosa está chunguilla, a iuna de mis hijas le quedan 4 asignaturas para teminar y miedo me dí la que le espera.
Un beso
-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 24 Sep 2004 10:53
YO SI QUE HE ESTADO EN ESE RESTAURANTE Y LA VERDAD ES QUE ESTAN BUENISIMAS LAS COSTILLAS PERO NO TE PUEDO AYUDAR EN LA RECETA
LO SIENTO
-
MARIPURI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por MARIPURI » 24 Sep 2004 12:12
hola a ver si te vale esta receta pues hemos probado varias y esta es la mas parecida me la se a ojo en un cazo pones un poquito de agua vinagre azucar añades un poco de tomate frito , kepchu y y pimienta la dejas hervir un rato.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Sep 2004 12:18
No es c**o la del Rib?s, pero sale buena
SALSA BARBACOA (de Mmarperez)
* 3 ajos
* Un buen ramito de perejil
* 1/2 cuchta. de pimienta negra molida
* 1/2 cuchta. de sal
* 1 bote de 500 grs. de kepchut
* 1 bote de pepsi
Echar todo en el baso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Después añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente, ponerla vel. 2, unos 2 minutos.
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 24 Sep 2004 13:33
cdc escribió:leucocita escribió:¿alguien ha estado en el restaurante ribs? es carillo ein? pero ayer fue el cumple de mi novio y me invito a comer costillas y de camino me zampe un fileton de buey;

el caso es que ponen una salsa barbacoa que esta de muerteeeeeeee
la habeis probado alguno/a? c**o kisiera saber la recetilla.....................
y de postre tome un batido helado de fresa, ummmmmmmmmmmm c**o me gustaria tb saber la recetillaaa..............
Hola Leucocita.
Felicidades a tu novio y de paso dime por donde está el Restaurante Ribs, si está en Sevilla, pues eso de la barbacoa me suena más por el Aljarafe.
Suerte en lo del trabajo y no desesperes que todo llega aunque no en el momento que se quiere, la verdad que por aquí la cosa está chunguilla, a iuna de mis hijas le quedan 4 asignaturas para teminar y miedo me dí la que le espera.
Un beso
Gracias por los animos y suerte para tu hijaa
mira el ribs esta en el centro comenrial nervion plaza, es un bar tipo americano
besitosss
-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 24 Sep 2004 13:36
bueno apunto todas vuestras recetillas de salsa barbacoa y las pruebo
besitos y gracias

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Sep 2004 14:05
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla
Receta tomada de CocinaActual.com
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
eLABORACION:
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 24 Sep 2004 14:14
Hola, nosotros vamos de vez en cuando al que está donde el Kinnepolis, y estan buenas las costillas y la salsa que ponen yo creo que lleva salsa Perrins entre los ingredientes.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados