La pulsera es de esas que dicen que adelgazan ¿verdad?
Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...:
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
La pulsera es de esas que dicen que adelgazan ¿verdad?
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
Yo sinceramente prefiero la pulsera

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
Gracias soleteafricucha escribió:ummm menuda pinta tiene ese pescadito!!
Madremia que ricura a la proxima como tu los haréLimaivda escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Me encanta esta receta. Yo hago una parecida, añadiendo a tus inrgedientes espárragos blancos de lata y el caldito de los espárragos que hay en la lata ... y también está muy rica![]()
![]()
![]()
![]()
jajaja gracias me alegro te haya gustado los chorizos haremos pronto la catacamilaelx escribió:
Graciask rico
pero los choricicos no están nada mal
![]()
camilaelx escribió:flori escribió:Yo también quiero merluza, queda algo ???![]()
![]()
![]()
Que no k es pa mi![]()
![]()
jajajajaja ya te digo...graciassscarlui escribió:la merluza muy buena
pero la pulsera ni te cuento en una barbacoa......
jaajjaaj siii , ya me contarás si lo haces verás que ricoooalcoiama escribió:Tengo rodajas de merluza para comer mañana... igual te copio.
La pulsera es de esas que dicen que adelgazan ¿verdad?
jajajajaja graciasssssAIXADALIAS escribió:Yo sinceramente prefiero la pulsera![]()
- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- sanab
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
Que ricas esas pulseritasss
yo tambien me las traigo cuando bamos a Huelva
El plato de merluza te quedo fenomenal
menuda pinta tiene

El plato de merluza te quedo fenomenal
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
Graciasssmaruja-limon escribió:![]()
![]()
![]()
jaajajaj ya me contarás si lo haces si te gustósanab escribió:![]()
para el jueves cenar iba a poner pescado y no sabia ni que pescado ni como pero ahora me has dado la gran idea sin duda esta ae para el jueves. Gracias por la receta, tiene una pinta buenisima ya te dire como me salio. A proposito si ves que la pulsera te queda grande manddame dos eslabones que les doy uso.
![]()
jajaja me queda justa-justa quizas me falten eslabones jajaja para la pulsera jajaja
Graciasssojosnegros escribió:Que ricas esas pulseritasssyo tambien me las traigo cuando bamos a Huelva
![]()
![]()
El plato de merluza te quedo fenomenal![]()
menuda pinta tiene
![]()
![]()
Es que no pue ser salir de casa jajaja
- Recetas Italianas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:841
- Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
cómo siempre genial Capisi.. excelente pinta !!

- FLORELILA
- Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
- Ubicación:en un pueblo de Alicante
- Contactar:
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
Yo me quedo con la merluza, que hay que guardar la línea de cara al veranito. 
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...
GraciassssssRecetas Italianas escribió:cómo siempre genial Capisi.. excelente pinta !!![]()
gracias wapa ya mismoFLORELILA escribió:Yo me quedo con la merluza, que hay que guardar la línea de cara al veranito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro