Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por alcoiama » Mar 04 May 2010 22:40

:) Tengo rodajas de merluza para comer mañana... igual te copio.

La pulsera es de esas que dicen que adelgazan ¿verdad? :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 04 May 2010 22:42

Yo sinceramente prefiero la pulsera :lol: :lol: :lol: :lol: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por capisi » Mié 05 May 2010 00:23

africucha escribió::o ummm menuda pinta tiene ese pescadito!!

:beso:
Gracias solete :beso:
Limaivda escribió::o
:plas:
:D
:up:
Me encanta esta receta. Yo hago una parecida, añadiendo a tus inrgedientes espárragos blancos de lata y el caldito de los espárragos que hay en la lata ... y también está muy rica :)
:fiesta: :meapunto: :porfavor:
:beso:
Madremia que ricura a la proxima como tu los haré :meapunto:
:beso: graciasss
camilaelx escribió::o

Gracias :guapa: k rico :nodigona: pero los choricicos no están nada mal :lol:

:beso:
jajaja gracias me alegro te haya gustado los chorizos haremos pronto la cata :wink: :beso:
camilaelx escribió:
flori escribió:Yo también quiero merluza, queda algo ??? :dientes: :beso: :beso: :beso:

Que no k es pa mi :bate:

:lol:


:beso:
:lol:
carlui escribió::plas: la merluza muy buena

:lol: pero la pulsera ni te cuento en una barbacoa......

:beso:
jajajajaja ya te digo...graciasss :beso:
alcoiama escribió::) Tengo rodajas de merluza para comer mañana... igual te copio.

La pulsera es de esas que dicen que adelgazan ¿verdad? :lol:
jaajjaaj siii , ya me contarás si lo haces verás que ricooo :wink:
:beso:
AIXADALIAS escribió:Yo sinceramente prefiero la pulsera :lol: :coqueta:
jajajajaja graciasssss :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por maruja-limon » Mié 05 May 2010 00:25

:o :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sanab
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:Dom 29 Nov 2009 01:56

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por sanab » Mié 05 May 2010 00:27

:plas: :plas: para el jueves cenar iba a poner pescado y no sabia ni que pescado ni como pero ahora me has dado la gran idea sin duda esta ae para el jueves. Gracias por la receta, tiene una pinta buenisima ya te dire como me salio. A proposito si ves que la pulsera te queda grande manddame dos eslabones que les doy uso. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por ojosnegros » Mié 05 May 2010 01:06

Que ricas esas pulseritasss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo tambien me las traigo cuando bamos a Huelva :lol: :lol:

El plato de merluza te quedo fenomenal :up: :up: menuda pinta tiene :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por capisi » Mié 05 May 2010 13:59

maruja-limon escribió::o :plas: :meapunto: :beso:
Graciasss :wink: :beso:
sanab escribió::plas: :plas: para el jueves cenar iba a poner pescado y no sabia ni que pescado ni como pero ahora me has dado la gran idea sin duda esta ae para el jueves. Gracias por la receta, tiene una pinta buenisima ya te dire como me salio. A proposito si ves que la pulsera te queda grande manddame dos eslabones que les doy uso. :beso: :beso:
jaajajaj ya me contarás si lo haces si te gustó :beso:
jajaja me queda justa-justa quizas me falten eslabones jajaja para la pulsera jajaja
ojosnegros escribió:Que ricas esas pulseritasss :lol: yo tambien me las traigo cuando bamos a Huelva :lol: :lol:

El plato de merluza te quedo fenomenal :up: :up: menuda pinta tiene :o


:plas: :beso:
Graciasss :beso:
Es que no pue ser salir de casa jajaja

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por Recetas Italianas » Mié 05 May 2010 15:24

cómo siempre genial Capisi.. excelente pinta !! :up: :up:

Avatar de Usuario
FLORELILA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:Mar 18 Nov 2008 17:40
Ubicación:en un pueblo de Alicante
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por FLORELILA » Mié 05 May 2010 16:00

Yo me quedo con la merluza, que hay que guardar la línea de cara al veranito. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Merluza, almejas y gambones en salsa blanca (Para Camila)...

Mensaje por capisi » Mié 05 May 2010 19:26

Recetas Italianas escribió:cómo siempre genial Capisi.. excelente pinta !! :up: :up:
Graciassssss :beso:
FLORELILA escribió:Yo me quedo con la merluza, que hay que guardar la línea de cara al veranito. :beso:
gracias wapa ya mismo :fiesta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro