No se ha quedado apelmazado.Es la primera vez que lo hago y me ha quedado esponjoso.Y el chocolate no se ha derretido.Eso pensaba yo .Le epuse pepitas de chocolate de la marca vahine.sui escribió:Dos preguntitas: ¿no te queda un poco apelmazado? es que es casi la misma receta que hacía yo antes y no me quedaba tan esponjoso como los comprados. Ahora hago la receta de Unodedos, que hace la masa madre primero y luego lo deja levar 3 veces y que queda como los comprados, pero en rico![]()
y la otra: ¿no se te derriten las pepitas de chocolate en el horno?.
Gracias.
Roscón de Reyes rapidisimo:
- maruja-limon
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?
Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.
Bss.
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- maruja-limon
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Tranquila, pregunta todo lo que quierras.carmela3 escribió:Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?
Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.
Bss.
Las levaduras biológicas o de panadería son microorganismos que van a hacer fermentar la masa, provocando la aparición de gases. Estos microorganismos están vivos y mueren por encima de 50º (por eso no se pueden diluir en líquidos muy calientes).Lo mejor es disolverla en un liquido templado con un poco de azúcar para activarla, a una temperatura templada o cálida de entre 35-40º
Última edición por maruja-limon el Mar 05 Ene 2010 10:25, editado 1 vez en total.
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
yo lo veo perfectísimo

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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Gracias Isreisre escribió:yo lo veo perfectísimo![]()
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- capisi
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Gracias Capisi.Feliz Año que hace mucho que no te veia por aquicapisi escribió:![]()
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Mmmmmmmm que buena pinta tiene !!! Y las fotos preciosas !!!

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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Limaivda escribió:Mmmmmmmm que buena pinta tiene !!! Y las fotos preciosas !!!
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Re: Roscón de Reyes rapidisimo
Genial ...me encanta tu receta ..y se ve con una pinta fantastica....
yo no me he atrevido ha hacerlo por el tiempo del levado ...y por que no me aclaro con la levadura....
que por aqui no la encuentro ...solo tengo la de pastillas frescas que compro en el super o la tipica de sobres....
¿esas no sirven..??
gracias
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