Roscón de Reyes rapidisimo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:
Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 00:05

sui escribió:Dos preguntitas: ¿no te queda un poco apelmazado? es que es casi la misma receta que hacía yo antes y no me quedaba tan esponjoso como los comprados. Ahora hago la receta de Unodedos, que hace la masa madre primero y luego lo deja levar 3 veces y que queda como los comprados, pero en rico :lol:

y la otra: ¿no se te derriten las pepitas de chocolate en el horno?.

Gracias.
No se ha quedado apelmazado.Es la primera vez que lo hago y me ha quedado esponjoso.Y el chocolate no se ha derretido.Eso pensaba yo .Le epuse pepitas de chocolate de la marca vahine. :up: :beso:

Avatar de Usuario
carmela3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por carmela3 » Mar 05 Ene 2010 00:19

Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?

Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.

Bss.

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 01:00

carmela3 escribió:Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?

Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.

Bss.
Tranquila, pregunta todo lo que quierras.
Las levaduras biológicas o de panadería son microorganismos que van a hacer fermentar la masa, provocando la aparición de gases. Estos microorganismos están vivos y mueren por encima de 50º (por eso no se pueden diluir en líquidos muy calientes).Lo mejor es disolverla en un liquido templado con un poco de azúcar para activarla, a una temperatura templada o cálida de entre 35-40º :up: :up: :beso: :beso:
Última edición por maruja-limon el Mar 05 Ene 2010 10:25, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por isre » Mar 05 Ene 2010 01:26

yo lo veo perfectísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 10:48

isre escribió:yo lo veo perfectísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Isre :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por capisi » Mar 05 Ene 2010 10:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De pastelería :up:
:beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 11:37

capisi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De pastelería :up:
:beso: :beso:
:fiesta:
Gracias Capisi.Feliz Año que hace mucho que no te veia por aqui :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por Limaivda » Mar 05 Ene 2010 12:11

Mmmmmmmm que buena pinta tiene !!! Y las fotos preciosas !!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por maruja-limon » Mar 05 Ene 2010 22:26

Limaivda escribió:Mmmmmmmm que buena pinta tiene !!! Y las fotos preciosas !!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
:) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Mensaje por evina » Mié 06 Ene 2010 00:52

:plas: :plas:
Genial ...me encanta tu receta ..y se ve con una pinta fantastica....
yo no me he atrevido ha hacerlo por el tiempo del levado ...y por que no me aclaro con la levadura....
que por aqui no la encuentro ...solo tengo la de pastillas frescas que compro en el super o la tipica de sobres....
¿esas no sirven..??
gracias
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro