¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Vie 18 Jul 2008 18:32

lys32 escribió:Hola, Trast guapa, bienvenida al club :) ya semos unos cuantos locos por aqui jeje...yo os voy a dejar un par de fotitos de la fideua que nos hemos zampao hoy que no han quedado ni los pelos de las gambas :lol: :lol: :lol: aunque la receta os la pondre luego que ahora estoy con visita en casa, un besito a tod@ssss

Imagen

Imagen
:o :o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Sab 19 Jul 2008 11:39

Hola a tod@ssss, aqui os dejo una coca de llanda que he hecho esta mañana, aun esta calentita :babas: :babas: eso si, no os fijeis mucho que se ma quedao aplatanao y esque mi horno es mas malo que un dolor y no se le "levanta" ni el bizcocho al pobre :lol: :lol: :lol: :lol: la receta es de Noradebon, aqui esta el enlace y sale güena güena, con su costrita y tó :lol: :lol:

http://noradebon.blogspot.com/2007/09/coca-pobre.html

Imagen

Babyyyyy cariñet, como va todo?? :beso: :beso:

Danimad, guapeton, gracias x tu comentario :beso:

Portuense, ya sabes, vente un fin de semanita que no te arrepentirassssss :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Sab 19 Jul 2008 23:36

:babas: :babas: :babas: :babas: QUE BOOOOOOOOOO ... :babas: :babas: :babas: :babas:

lys32 sabes hacer calatrava, me vuelve loquisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo ... :lol: :lol: :lol:

O alguien??? me encantaria hacer, bueno mi chica :lol: :lol: :lol: Lo suyo el dulce lo mio lo salado :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Dom 20 Jul 2008 00:30

Ostras el pan de calatrava, no he reciclao yo panes y bollerias varias con este postre, mare meua, si es que una cuando estudiante tenia que mirar la pesetilla, cuando aun existia probeeee :cry: :cry: la verdad es que hace años que no lo preparo pero mira que recetilla mas buena tiene Carlosvalencia

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... trava.html

Pero bueno tu bichooooo, ya no te hagas mas de rogar y dime como haces las mandonguillas noooooo????? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Dom 20 Jul 2008 00:54

Las mandonguillas de la paella las hizo mi suegra, le salen muuuuuuuu buenas, a mi me suelen salir sequillas. Mañana se lo pregunto y te lo digo, y de paso las hago yo tambien igual.

Supongo que ajo, perejil, carne, huevo, pan rallado y poco mas... :lol: :lol: :lol:

Mi abuela que en paz descanse las hacia con sangre de pollo y toda la pesca

Aqui en el piso pocas paellas se pueden hacer :cry: :cry: :cry:

Aunque albondigas las e hecho de cerdo, ternera, potro, cordero, pollo ... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Dom 20 Jul 2008 00:59

ayyyy siguen habiendo carnicerias que venden carne de caballo?? que rica estaba esa carne, bueno, habia que comprarla en una carniceria del Mercado Central de Valencia, no se si en Gandia se puede conseguir ya.. :duda: :duda:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Dom 20 Jul 2008 01:02

" A VECES " tienen carne de caballo en el consum que esta por el raval ... :lol: :lol: :lol:

Lo que no se de donde la traeran ... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Dom 20 Jul 2008 01:08

Casi mejor no preguntar jejeje :lol: :lol: :lol: ale, que m'en vaig a dormir, bona nittttttttt :angel: :angel:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 20 Jul 2008 21:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Lun 21 Jul 2008 20:38

Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno... :up: :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro