lys32 escribió:Hola, Trast guapa, bienvenida al clubya semos unos cuantos locos por aqui jeje...yo os voy a dejar un par de fotitos de la fideua que nos hemos zampao hoy que no han quedado ni los pelos de las gambas
![]()
![]()
aunque la receta os la pondre luego que ahora estoy con visita en casa, un besito a tod@ssss
¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- lys32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00
Hola a tod@ssss, aqui os dejo una coca de llanda que he hecho esta mañana, aun esta calentita :babas: :babas: eso si, no os fijeis mucho que se ma quedao aplatanao y esque mi horno es mas malo que un dolor y no se le "levanta" ni el bizcocho al pobre
la receta es de Noradebon, aqui esta el enlace y sale güena güena, con su costrita y tó

http://noradebon.blogspot.com/2007/09/coca-pobre.html
Babyyyyy cariñet, como va todo??
Danimad, guapeton, gracias x tu comentario
Portuense, ya sabes, vente un fin de semanita que no te arrepentirassssss

http://noradebon.blogspot.com/2007/09/coca-pobre.html
Babyyyyy cariñet, como va todo??
Danimad, guapeton, gracias x tu comentario
Portuense, ya sabes, vente un fin de semanita que no te arrepentirassssss
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
- lys32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00
Ostras el pan de calatrava, no he reciclao yo panes y bollerias varias con este postre, mare meua, si es que una cuando estudiante tenia que mirar la pesetilla, cuando aun existia probeeee
la verdad es que hace años que no lo preparo pero mira que recetilla mas buena tiene Carlosvalencia
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... trava.html
Pero bueno tu bichooooo, ya no te hagas mas de rogar y dime como haces las mandonguillas noooooo?????

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... trava.html
Pero bueno tu bichooooo, ya no te hagas mas de rogar y dime como haces las mandonguillas noooooo?????
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Las mandonguillas de la paella las hizo mi suegra, le salen muuuuuuuu buenas, a mi me suelen salir sequillas. Mañana se lo pregunto y te lo digo, y de paso las hago yo tambien igual.
Supongo que ajo, perejil, carne, huevo, pan rallado y poco mas...

Mi abuela que en paz descanse las hacia con sangre de pollo y toda la pesca
Aqui en el piso pocas paellas se pueden hacer
Aunque albondigas las e hecho de cerdo, ternera, potro, cordero, pollo ...

Supongo que ajo, perejil, carne, huevo, pan rallado y poco mas...
Mi abuela que en paz descanse las hacia con sangre de pollo y toda la pesca
Aqui en el piso pocas paellas se pueden hacer
Aunque albondigas las e hecho de cerdo, ternera, potro, cordero, pollo ...
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- lys32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:251
- Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00
Aqui os dejo un link muy bueno de como se hace la autentica paella, no tiene desperdicio, gracias a nuestra grana-valenciana de corazon, Quebueno...
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53679.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

