Pan chino (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:
Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Micuit » Lun 12 Oct 2009 01:27

capisi escribió:
Micuit escribió:madre mia capisi!!! pero como te da tiempo hacer tanta cosa rica?
jajaja gracias, tengo tiempo porque mi insomnio y yo, vamos de la mano y el dia es eterno y encima no trabajo, no tengo hijos pequeños... mi hijo tiene 18 años pa 19 ya jajaja :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:
lo siento muchisimo preciosa, yo tambien sé lo que es ser imsomne durante muchisimos años, gracias a que se me quito y aun no sé ni como, pero la verdad que se pasa mal. Espero que mejores porque puedes acabar agotada tanto fisica como psicologicamente un besazo y muchas gracias por todas estas cositas que nos pones :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Lun 12 Oct 2009 07:06

eloweyn escribió:Capisi, muchas gracias por la aclaración!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:
a mandar :up:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
drasam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mié 01 Jul 2009 08:27
Ubicación:Pontevedra

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por drasam » Lun 12 Oct 2009 10:33

Maryam_ escribió:
drasam escribió::nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta, y no se como hacerlo en casa :herida:
Si quieres probar a hacer esta receta... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 14310.html
Aqui JosefinaGonzalez te da otras http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -2330.html
Gracias Maryam, me quedo con la segunda opción que da JosefinaGonzalez, la probaré, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Lun 12 Oct 2009 19:52

drasam escribió:
Maryam_ escribió:
drasam escribió::nodigona: no sabrás como se hace la masa para el helado frito :cry: me encanta, y no se como hacerlo en casa :herida:
Si quieres probar a hacer esta receta... http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 14310.html
Aqui JosefinaGonzalez te da otras http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -2330.html
Gracias Maryam, me quedo con la segunda opción que da JosefinaGonzalez, la probaré, :beso: :beso:
yo, tb la haré un día de la semana que viene que está mi Damián y le encanta :beso: :up:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por jose31ca » Lun 12 Oct 2009 21:16

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Txous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Dom 08 Mar 2009 13:43
Ubicación:Plasencia (Cáceres)

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Txous » Mar 13 Oct 2009 01:58

Carol, si en lugar de manteca de cerdo lo hago con margarina me quedará parecido? es que no tengo ninguna receta más en la que use manteca (por el momento) y me da palo cojer un rulo entero para solo panecillos.. de todos modso que tal y cómo se conserva la manteca?

Gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por capisi » Mar 13 Oct 2009 09:35

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
graciasss :beso:
Txous escribió:Carol, si en lugar de manteca de cerdo lo hago con margarina me quedará parecido? es que no tengo ninguna receta más en la que use manteca (por el momento) y me da palo cojer un rulo entero para solo panecillos.. de todos modso que tal y cómo se conserva la manteca?

Gracias guapa :beso:
Pués no creo que pase nada....si tienes mantequilla, yo, pondria mantequilla, si no, pués margarina y yo , compré una tarrina ya hace por lo menos 3 meses y ahí está igualita me imagino que al ser una grasa no se pone mala sila tapas bien y la dejas en la nevera...a ver si alguna experta nos dice si la manteca de cerdo se pone mala..
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por ALOA » Mar 13 Oct 2009 12:03

Y que yo no quería entrar y que no quería y alaaaaaa que me han empujado :frito: , esto me da miedo.... con lo que me gustaaaaaa :cry: :cry: y lo perfectos que te han salidoooo, lo humeantes.... lo tiernos... lo crujientes......... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por cantinerita » Mar 13 Oct 2009 13:33

:o :o :o

No hay plato que se te resista!!!!
Creo que cuando vaya al chino la proxima vez voy a robarles la carta, la escaneo y te la pongo aquí como lista de deberes.... :lol: :lol: :lol: :lol:
El won-ton frito.........???? :coqueta: :coqueta:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pan chino (paso a paso)

Mensaje por Maryam_ » Mar 13 Oct 2009 14:11

cantinerita escribió:Creo que cuando vaya al chino la proxima vez voy a robarles la carta, la escaneo y te la pongo aquí como lista de deberes....
Jajaja, te ahorré el trabajo
Imagen
No se ve muy bien, si queréis lo podéis descargar de la pag web del restaurante, que se ve mejor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro