maasmechelen escribió:babybbt escribió:no encuentro el post
dejo la foto
porfi no nos dejes solo una foto
déjanos un plato llenooooo que yo me los como todoooooos.:lol:
no es por ser avariciosa, sino porque me gustan mucho y estos tienen una pinta buenísima.
¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
quebueno escribió:jajaja ostis pedrin.. q wapo post.. jajajajajbabybbt escribió:yo lo dejoquebueno escribió:jajaj engaaaaaaaaaaaaaaaaa que subo la fiesta que me monto quebueno, pa mi cumple ?
seria la repera![]()
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
baby yo , tb soyyy de elcheeee bueno vivo aqui soc alcoyana jajaja pero hace 7 años que vivo aqui con mi amorrr
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
capisi escribió:baby yo , tb soyyy de elcheeee bueno vivo aqui soc alcoyana jajaja pero hace 7 años que vivo aqui con mi amorrr
- julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
Arnadí
Un dulce de origen arabe que se elabora en la semana santa de Játiva
Ingredientes:
1 1/2 kilo de calabaza
150 gr de almendra molida
80 gr de azucar
6 almendras enteras
1 1/2 cucharada sopera de canela en polvo
1 limon
Receta:
Asamos la calabaza, cortada en trozos, en el horno que hemos precalentado a 170º, hasta que este tierna, retiramos del horno y dejamos enfriar, separamos lapulpa de la corteza, la ponemos en un colador y dejamos escurrir un par de horas.
Mezclamos la pulpa con la almendra molida, añadimos la piel rallada del limon ny trituramos hasta obtener una masa uniforme y sin grumos, añadimos el azucar y 1 cucharada sopera de canela y volvemos a mezclar.
Podemos hacer moldes individuales o uno grande previamente engrasados, lo metemos la horno durante 40 minutos a 170º.
Sacar desmoldar, y adornar con el resto de la canela y las almendras enteras laminadas
Un dulce de origen arabe que se elabora en la semana santa de Játiva
Ingredientes:
1 1/2 kilo de calabaza
150 gr de almendra molida
80 gr de azucar
6 almendras enteras
1 1/2 cucharada sopera de canela en polvo
1 limon
Receta:
Asamos la calabaza, cortada en trozos, en el horno que hemos precalentado a 170º, hasta que este tierna, retiramos del horno y dejamos enfriar, separamos lapulpa de la corteza, la ponemos en un colador y dejamos escurrir un par de horas.
Mezclamos la pulpa con la almendra molida, añadimos la piel rallada del limon ny trituramos hasta obtener una masa uniforme y sin grumos, añadimos el azucar y 1 cucharada sopera de canela y volvemos a mezclar.
Podemos hacer moldes individuales o uno grande previamente engrasados, lo metemos la horno durante 40 minutos a 170º.
Sacar desmoldar, y adornar con el resto de la canela y las almendras enteras laminadas
- manahu
- Cafetera/o

- Mensajes:108
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
me podeis ayudar???
busco la receta de la foto que está en la pag. 14 de coca de morcilla y salchichas
gracias

gracias
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
Para animar el post que estaba un poco abandonao ...
PASTISSETS DE BONIATO (24 ud. + o -)
Masa:
200gr aceite de girasol o maiz
200gr anis (cazalla , anis seco , dulce ...)
600gr harina reposteria
100gr azucar
El relleno en nuestro caso dulce de boniato ya en bote ...
Clara de huevo batida para pintar.
Azucar y un poco de canela esta ultima "opcional" para espolvorear.
Poner todos los ingredientes y amasarlos bien.
Mas o menos asi:

Coger bolas amasar y cortar con un aro o similar.

Poner el relleno y dar forma de empanadilla.



Pintar con la clara de huevo, espolvorear con el azucar y la canela.
Y al horno, 160º 20 min. aprox. Depende del grosor de la masa.

PASTISSETS DE BONIATO (24 ud. + o -)
Masa:
200gr aceite de girasol o maiz
200gr anis (cazalla , anis seco , dulce ...)
600gr harina reposteria
100gr azucar
El relleno en nuestro caso dulce de boniato ya en bote ...
Clara de huevo batida para pintar.
Azucar y un poco de canela esta ultima "opcional" para espolvorear.
Poner todos los ingredientes y amasarlos bien.
Mas o menos asi:

Coger bolas amasar y cortar con un aro o similar.

Poner el relleno y dar forma de empanadilla.



Pintar con la clara de huevo, espolvorear con el azucar y la canela.
Y al horno, 160º 20 min. aprox. Depende del grosor de la masa.

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
ya está recuperado..................

graaaaaaaaaaacias Nachooooo
graaaaaaaaaaacias Nachooooo
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: ¡¡¡RECOPILACION DE RECETAS VALENCIANAS!!!
no se si es esa.. pero esta es de morcilla y salchichas.manahu escribió:me podeis ayudar???![]()
busco la receta de la foto que está en la pag. 14 de coca de morcilla y salchichas
gracias![]()
http://saboresdemivida.blogspot.com/200 ... milio.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
