Busco ideas para congelados:
- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- cool
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:897
- Registrado:Vie 15 Abr 2005 02:00
Tu si que me tienes enfadadabehbeh escribió:el tiramisu con los bizcochos especiales si lo podemos hacer, pero me interesa sobretodo "comidas"
Cool, lo de los sanjacobos es una buena idea (por cierto, me tienes algo enfadada, ¿vienes a Coruña y no me llamas?)

Al no contestarme pensé que te habias marchado de vacaciones perdida por ahí sin conexión...
Si es que cuando voy mi marido me deja "incomunicá" en los apartamentos sin coche ni na, y no se como moverrrrrmeeee :x
- Bravomar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2897
- Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Yo ahora tengo bases para pizza individuales, cubos de salsa de tomate ración individual que luego solo hago la pasta y chimpum jeje o para arroz o yo que se cualquier cosa que luego se me ocurra. Tengo cubos individuales de caldo para hacerme una sopita rápida y también en cubitos para cocinar.
Compre muslitos de pollo, los hice al limón, con moixarnons. Me comí una parte y guardé todo lo otro.Tres raciones que me quedan para cuando haya hambre pero no tiempo, jeje.
Un tupper de helado de espuma de fresa, que hice un carro cuando estaba baratitas y siempre saca del apuro.
Masa de pan.
umm y ya no recuerdo que mas.
Yo también estoy haciendo acopio ahora que hay tiempo, pero aun no tengo mucha cosa por que aun me queda una semana de "pingoneo"
Compre muslitos de pollo, los hice al limón, con moixarnons. Me comí una parte y guardé todo lo otro.Tres raciones que me quedan para cuando haya hambre pero no tiempo, jeje.
Un tupper de helado de espuma de fresa, que hice un carro cuando estaba baratitas y siempre saca del apuro.
Masa de pan.
umm y ya no recuerdo que mas.
Yo también estoy haciendo acopio ahora que hay tiempo, pero aun no tengo mucha cosa por que aun me queda una semana de "pingoneo"

- dinamito
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Busco ideas para congelados
behbeh escribió:Se acerca septiembre, el cole, las comidas.....![]()
![]()
![]()
¡que se le va a hacer!!!!!
Tengo ya mi congelador preparadito para aguantar el mes de croquetas de pollo, empanadillas de atún, nugguett de pollo y bollitos de pan para meriendas, todo sin gluten, claro.
¿con que se os ocurre que podría ampliar mis reservas? Vegetales en crudo no, platos preparados o precocinados, listos para la freidora o el microondas. Las cremas de verduras no, nos gustan hechitas de la termomix y no como salen del congelador, grumosas, que necesitan pasar de nuevo por la termomix (al mediodia no estoy yo en casa con los niños y ¡¡mi termomix no la toca nadie!!!)
Estos dias pasó por aquí una receta interesante de rollitos de primavera, pero aún no la puedo preparar porque primero tengo que inventar esa masa en el sin gluten (y los experiementos quedan para las largas tardes de invierno)
También algún dia practicaré la masa de empanada sin gluten, para congelarla por raciones, pero de momento nunca la he intentado.
¿Ideas? Gracias![]()
![]()
![]()
![]()
busca en el sabado un post "el entretenimiento de esta tarde"
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 59216.html
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Son las que yo suelo congelar que recuerde ahora mismo, por supuesto deberás adaptar algunas cosas a sin gluten, como la harina para los rebozados.
FILETES EN SALSA (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+ternera
ALBÓNDIGAS CLÁSICAS (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1919799
LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
congelar listos para freir con un papel o film entra cada uno de ellos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 65407.html
PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 99622.html
LASAÑA (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
La siciliana nunca la he congelado, aunque no creo que haya problemas.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... entes.html
SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
Suelo hacer mucha y congelar en porciones
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60983.html
ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Congelar cuando está todo hecho hasta el punto de echar el arroz
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-
postp2435989.html
POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... .html+paso
POLLO EN SALSA FÁCIL (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 72782.html
FILETES EN SALSA (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+ternera
ALBÓNDIGAS CLÁSICAS (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml#1919799
LIBRITOS DE LOMO SAN JACOBO (paso a paso)
congelar listos para freir con un papel o film entra cada uno de ellos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 65407.html
PIERNA (o paletilla) AL VINO (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 99622.html
LASAÑA (paso a paso)
2 lasañas estilo boloñesa y siciliana el paso a paso es de la primera
La siciliana nunca la he congelado, aunque no creo que haya problemas.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... entes.html
SALSA CHEFA PARA PASTA (paso a paso)
Suelo hacer mucha y congelar en porciones
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 60983.html
ARROZ CON POLLO O PERDIZ (paso a paso con perdiz)
Congelar cuando está todo hecho hasta el punto de echar el arroz
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-
postp2435989.html
POLLO EN PEPITORIA (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... .html+paso
POLLO EN SALSA FÁCIL (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 72782.html
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
También he congelado muchísimas veces estos pimientos rellenos. Cuando los quiero utilizar, los descongelo de un día para otro en la nevera, y al día siguiente sólo hay que calentarlos en el microondas:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s.html&103
Si los hago para congelar, a veces congelo aparte la salsa, y una vez descongelada la caliento en la Thermomix, a velocidad 3-4, para unificar la textura.
Y perdona que vaya poniendo ideas en distintos posts, en lugar de todas en uno, es que ando muy liada, y entro y salgo constantemente del foro.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... s.html&103
Si los hago para congelar, a veces congelo aparte la salsa, y una vez descongelada la caliento en la Thermomix, a velocidad 3-4, para unificar la textura.



Y perdona que vaya poniendo ideas en distintos posts, en lugar de todas en uno, es que ando muy liada, y entro y salgo constantemente del foro.

Última edición por Morguix el Mar 26 Ago 2008 10:37, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]