pues esta es sencilla a más no poder, comparada con las cosas que he visto por aquíanapablo escribió:![]()
JOOOOOO,QUE BONITA,
![]()
![]()
yo también quiero hacer cosas así,
![]()
Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II):
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
así me he quedado....
![]()
![]()
![]()
me voy corriendo... pero luego a la noche vuelvo a mirarla un poquito mas...![]()
![]()
![]()
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Aggggg
no voy a decir que te odio, por no repetirme, pero es que te odioooo
Seguro que es mentira, no es la primera vez, no puede salir tan bien la primera vez, esto no pué serrr
Bueno, ya me formalizo que me van a tirar por hacer tanto el gilipo....
Que me encanta!!! y yo no haré la cama, ni esa tarta
así que me conformo con ver la tuya

no voy a decir que te odio, por no repetirme, pero es que te odioooo Que me encanta!!! y yo no haré la cama, ni esa tarta
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
SandeeA escribió:alegna escribió:Que estoy harta de decirlo y nadie me cree....el fondant es muy facil de trabajar...
no se porque le teneis tanto miedo...
![]()
Te ha quedado estupenda...![]()
me han gustado mucho las estrellas...
![]()
Yo no pongo nunca (bajo ingun concepto...) el fondant en la nevera...
el azúcar y el frio no se llevan bien...
y aunque a mi no me ha pasado, he visto precisas tartas desmororase toditas por ponerlas en la nevera después de listas...
![]()
Ahhh una cosita, cuando el fondant esta duro, lo pones 10 segunditos al microondas y perfecto...![]()
es verdad que ya me lo habías dicho... me he quedado muerta con lo del frigo
... a mí esta se me ha conservado perfectamente... pero claro es supersencilla... y entonces como se conservan estas tartas?
Pues estas tartas se conservan a temperatura ambiente...
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
me has pilladoliontine escribió:![]()
![]()
esta tarta la has comprado en la paste de tu barrio¡¡¡¡
![]()
No puedo contigo, y ahora que hago? ponerte un platito de acelgas?
![]()
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
hala, pues eso quiero verlo yo!Gominolas escribió:![]()
![]()
![]()
Te ha quedado genial. Lo he visto en la página de auro pero no me he atrevido ¿ está bueno ? el año pasado hice una tarta cuadrada con estrellas de la comunidad de Madrid que pasó desapercibida
![]()
al ser fiesta, este año la subiré a mi página. Que tiene muy buena pinta tu bizcocho encarcelado y está muy bonito.
![]()
PD: estoy haciendo queso fresco... mañana caen tus crackers
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
trampo escribió:SOY LA PRIMER???![]()
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii![]()
![]()
![]()
oeoeoeoeeo¡¡¡¡
Bueno dicho esto,......me voy a llorar a un put* rincon.....no puedo...lo haces todo PERFECTO¡¡¡
no me vale que se te ha roto el bizcocho![]()
que ya me gustaría a mi arreglarlo así...
![]()
te acuerdas de mi brazo de gitano??? pues de momento no me ha vuelta a quedar bien....pero sigo en ello...ahora ya no, tengo fecha definitiva de examen...
Cuándo te examinas?
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
onlytime escribió:Agggggno voy a decir que te odio, por no repetirme, pero es que te odioooo
![]()
Seguro que es mentira, no es la primera vez, no puede salir tan bien la primera vez, esto no pué serrr
Bueno, ya me formalizo que me van a tirar por hacer tanto el gilipo....
![]()
Que me encanta!!! y yo no haré la cama, ni esa tartaasí que me conformo con ver la tuya
![]()
![]()
Hombre, en fondant ya había hecho los pétalos del otro bizcocho que tuve que camuflar... así que si eso te consuela
pues el bizcocho es de los más fáciles del mundo, solo hay que batirlo todo con la batidora... y está muy muy rico!
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
ESPECTACULAR!!!!!
con esas manitas que tienes da igual que sea
la primera vez o no. todo te queda divino
hice fondant de nubes y lo tengo en la nevera
no se si tirárselo al
perro que se crea que es una pelota o dárselo
al jardinero y que me haga una figura para el jardín
madre del amor hermoso lo duro que está eso
yo también quería hacer mi primera tarta fondant
pero tengo para varios años todavía
lo quise teñir de verde y llevo gastado un botecito
entero y aun no ha cogido el color verde cesped que yo quería
quiero repetir el tuyo de rayas xk me encantó y las piruletas
finalmente no las hice xk le di los bizcochos a una amiga, ella
los encontró wenos
hasta esta noche

con esas manitas que tienes da igual que sea
la primera vez o no. todo te queda divino
hice fondant de nubes y lo tengo en la nevera
perro que se crea que es una pelota o dárselo
al jardinero y que me haga una figura para el jardín
madre del amor hermoso lo duro que está eso
yo también quería hacer mi primera tarta fondant
pero tengo para varios años todavía
lo quise teñir de verde y llevo gastado un botecito
entero y aun no ha cogido el color verde cesped que yo quería
quiero repetir el tuyo de rayas xk me encantó y las piruletas
finalmente no las hice xk le di los bizcochos a una amiga, ella
los encontró wenos
hasta esta noche
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
pero entonces rellenos de nata, crema, etc, imposible, no? salvo que la hagas el mismo día que te la vas a comeralegna escribió:
Pues estas tartas se conservan a temperatura ambiente...el azúcar es un conservante natural así que conserva la parte de dentro días y días sin que el bizcocho se ponga duro...
y el fondant debe estar duro cuando está listo para comer? o no?
PD: te estoy haciendo más preguntas que en la radio, eh?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro