antes, se me olvidó
Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II):
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
lo de las estrellas
antes, se me olvidó
antes, se me olvidó
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
otto escribió:ESPECTACULAR!!!!!
con esas manitas que tienes da igual que sea
la primera vez o no. todo te queda divino![]()
hice fondant de nubes y lo tengo en la neverano se si tirárselo al
perro que se crea que es una pelota o dárselo
al jardinero y que me haga una figura para el jardín![]()
madre del amor hermoso lo duro que está eso![]()
![]()
yo también quería hacer mi primera tarta fondant
pero tengo para varios años todavía![]()
lo quise teñir de verde y llevo gastado un botecito
entero y aun no ha cogido el color verde cesped que yo quería![]()
quiero repetir el tuyo de rayas xk me encantó y las piruletas
finalmente no las hice xk le di los bizcochos a una amiga, ella
los encontró wenos
hasta esta noche![]()
PD: yo por eso lo he dejado blanco y sin teñir
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Si se va a comer el mismo día si que no hay problema en hacer con esos rellenos...SandeeA escribió:pero entonces rellenos de nata, crema, etc, imposible, no? salvo que la hagas el mismo día que te la vas a comeralegna escribió:
Pues estas tartas se conservan a temperatura ambiente...el azúcar es un conservante natural así que conserva la parte de dentro días y días sin que el bizcocho se ponga duro...
![]()
y el fondant debe estar duro cuando está listo para comer? o no?
PD: te estoy haciendo más preguntas que en la radio, eh?![]()
![]()
![]()
Pues no, el fondant no está duro cuando se come...
Y pregunte usted lo que desee...
- lucana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2268
- Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
- Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Y a mí cuando se me estropean los bizcochos porqué no se me arreglan como los tuyos ? ehhhhhh

- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Y ahora
¿pretendes encarcelar el firmamento?
yo no digo ná pero esto te lo has de mirar
perdón por la broma fácil
te ha quedado genial

- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Soriana escribió:Y ahora¿pretendes encarcelar el firmamento?
yo no digo ná pero esto te lo has de mirar
![]()
![]()
perdón por la broma fácil
te ha quedado genial
![]()
![]()
![]()
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
lucana escribió:Y a mí cuando se me estropean los bizcochos porqué no se me arreglan como los tuyos ? ehhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
a ti no te gusta duro?alegna escribió:
tu lo querías duro?![]()
Pues yo como siempre veía el fondant en foto, tenía la idea de que era duro y rígido, sí... de hecho es como está el que tengo en el frigo... puede ser que el que no se pueda meter en el frigo sea el de nubes y el de ballina sí? es que para cortarlo y todo es mucho mejor, y está perfecto
Pero vamos, que sí que me han comentado también en mi blog que el fondant no se mete NUNCA en el frigo
Muchas gracias por todo ... eres un amor!
- minie
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Zaragoza
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
Hasta lo que tú dices que te sale mal... te queda espectacular!
Precioso!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)
minie escribió:![]()
![]()
![]()
SandeeA, qué bien te sale todo,!
Hasta lo que tú dices que te sale mal... te queda espectacular!
Precioso!![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro