Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona
Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por otto » Mar 24 Mar 2009 17:48

lo de las estrellas :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

antes, se me olvidó :nodigona:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 17:50

otto escribió:ESPECTACULAR!!!!!

con esas manitas que tienes da igual que sea
la primera vez o no. todo te queda divino :coqueta:


hice fondant de nubes y lo tengo en la nevera :duda: no se si tirárselo al
perro que se crea que es una pelota o dárselo
al jardinero y que me haga una figura para el jardín :(
madre del amor hermoso lo duro que está eso :lol: :lol:

yo también quería hacer mi primera tarta fondant
pero tengo para varios años todavía :D
lo quise teñir de verde y llevo gastado un botecito
entero y aun no ha cogido el color verde cesped que yo quería :down:

quiero repetir el tuyo de rayas xk me encantó y las piruletas
finalmente no las hice xk le di los bizcochos a una amiga, ella
los encontró wenos :o

hasta esta noche :coqueta: :beso:
:lol: :lol: :lol: pero mira que eres exagerada :lol: :lol: Tú traete el fondant esta noche, que ya lo ponemos de un verde subido tú y yo, y le subimos la temperatura para que se ablande :coqueta:

PD: yo por eso lo he dejado blanco y sin teñir :nodigona:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por alegna » Mar 24 Mar 2009 18:07

SandeeA escribió:
alegna escribió:
Pues estas tartas se conservan a temperatura ambiente... :duda: el azúcar es un conservante natural así que conserva la parte de dentro días y días sin que el bizcocho se ponga duro... :wink:
pero entonces rellenos de nata, crema, etc, imposible, no? salvo que la hagas el mismo día que te la vas a comer :duda:

y el fondant debe estar duro cuando está listo para comer? o no?

PD: te estoy haciendo más preguntas que en la radio, eh? :lol: :lol: :lol: :lol:
Si se va a comer el mismo día si que no hay problema en hacer con esos rellenos... :duda: pero si a vas a hacer para el dia siguiente por ejemplo yo no arriesgo ponerle un relleno que se estropee... :nodigona:

Pues no, el fondant no está duro cuando se come... :duda: tu lo querías duro? :duda: (me refiero al fondant...ehhhhh :lol: )


Y pregunte usted lo que desee... :coqueta: faltaria más... :coqueta: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por lucana » Mar 24 Mar 2009 19:22

Y a mí cuando se me estropean los bizcochos porqué no se me arreglan como los tuyos ? ehhhhhh :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :frito: :frito: :frito: :frito:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por Soriana » Mar 24 Mar 2009 21:25

Y ahora :duda: ¿pretendes encarcelar el firmamento? :nodigona: yo no digo ná pero esto te lo has de mirar :lol: :lol: :lol: perdón por la broma fácil :wink: te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 21:47

Soriana escribió:Y ahora :duda: ¿pretendes encarcelar el firmamento? :nodigona: yo no digo ná pero esto te lo has de mirar :lol: :lol: :lol: perdón por la broma fácil :wink: te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: yo ya sabes que todo lo que sea encarcelar me pierde :coqueta: Muchas gracias!

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 21:48

lucana escribió:Y a mí cuando se me estropean los bizcochos porqué no se me arreglan como los tuyos ? ehhhhhh :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :frito: :frito: :frito: :frito:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: pues porque no te habrás puesto a ello... de verdad que yo soy más bien torpe, siempre suspendía plastilina en el cole :coqueta:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 21:55

alegna escribió:
tu lo querías duro? :duda:
a ti no te gusta duro? :o :burla:

Pues yo como siempre veía el fondant en foto, tenía la idea de que era duro y rígido, sí... de hecho es como está el que tengo en el frigo... puede ser que el que no se pueda meter en el frigo sea el de nubes y el de ballina sí? es que para cortarlo y todo es mucho mejor, y está perfecto :o

Pero vamos, que sí que me han comentado también en mi blog que el fondant no se mete NUNCA en el frigo :herida: , por lo que dice una tal Megasilvita que debe ser una experta en fondant que yo no conozco :cry:

Muchas gracias por todo ... eres un amor! :beso:

Avatar de Usuario
minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por minie » Mar 24 Mar 2009 22:01

:o :o :o :o SandeeA, qué bien te sale todo,!
Hasta lo que tú dices que te sale mal... te queda espectacular!
Precioso! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mayocake o Tarta Stars (operación camuflaje II)

Mensaje por SandeeA » Mar 24 Mar 2009 23:22

minie escribió::o :o :o :o SandeeA, qué bien te sale todo,!
Hasta lo que tú dices que te sale mal... te queda espectacular!
Precioso! :plas: :plas: :plas: :plas:
:anda-ya: muchas gracias! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro