







antes, se me olvidó

otto escribió:ESPECTACULAR!!!!!
con esas manitas que tienes da igual que sea
la primera vez o no. todo te queda divino![]()
hice fondant de nubes y lo tengo en la neverano se si tirárselo al
perro que se crea que es una pelota o dárselo
al jardinero y que me haga una figura para el jardín![]()
madre del amor hermoso lo duro que está eso![]()
![]()
yo también quería hacer mi primera tarta fondant
pero tengo para varios años todavía![]()
lo quise teñir de verde y llevo gastado un botecito
entero y aun no ha cogido el color verde cesped que yo quería![]()
quiero repetir el tuyo de rayas xk me encantó y las piruletas
finalmente no las hice xk le di los bizcochos a una amiga, ella
los encontró wenos
hasta esta noche![]()
Si se va a comer el mismo día si que no hay problema en hacer con esos rellenos...SandeeA escribió:pero entonces rellenos de nata, crema, etc, imposible, no? salvo que la hagas el mismo día que te la vas a comeralegna escribió:
Pues estas tartas se conservan a temperatura ambiente...el azúcar es un conservante natural así que conserva la parte de dentro días y días sin que el bizcocho se ponga duro...
![]()
y el fondant debe estar duro cuando está listo para comer? o no?
PD: te estoy haciendo más preguntas que en la radio, eh?![]()
![]()
![]()
Soriana escribió:Y ahora¿pretendes encarcelar el firmamento?
yo no digo ná pero esto te lo has de mirar
![]()
![]()
perdón por la broma fácil
te ha quedado genial
![]()
![]()
![]()
lucana escribió:Y a mí cuando se me estropean los bizcochos porqué no se me arreglan como los tuyos ? ehhhhhh![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a ti no te gusta duro?alegna escribió:
tu lo querías duro?![]()
minie escribió:![]()
![]()
![]()
SandeeA, qué bien te sale todo,!
Hasta lo que tú dices que te sale mal... te queda espectacular!
Precioso!![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro