Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por mil_rosas » Mié 22 Abr 2009 18:24

Alucinada me has dejado :o :o recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón... :duda: esa es mi duda...era queso o requesón?? :duda:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por megancita » Mié 22 Abr 2009 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres la mejorrrrrrrrrrr menudo reportaje wapa, me encanta las cosas nos enseñas...... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por MariaDolores50 » Jue 23 Abr 2009 00:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mia que reportaje muchas gracias por tus enseñanzas :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanekiss
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:49

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por nanekiss » Jue 23 Abr 2009 20:54

muchas gracias regaliz por el magnifico reportaje :plas: :plas:
que alegria si algun dia nos pudieras enseñar como se hace el queso curado,que es lo que mas me gusta del mundo.. :beso:
un saludo

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por marihellen » Jue 23 Abr 2009 23:48

Como siempre una información estupenda y muy útil :up: :up: Me encanta cómo explicas las cosas :D Hay que ver todo lo que se aprende contigo :up:

Besotessssssssssssss y graciassssssssssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por Maribi » Vie 24 Abr 2009 02:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por marsen » Vie 24 Abr 2009 02:30

:plas: :plas: :plas: Sin palabras.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por ALOA » Vie 24 Abr 2009 09:16

Vaya repaso de sabiduría... me encanta la cantidad de cosas que nos enseñas!!!! :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Vie 24 Abr 2009 15:48

mil_rosas escribió:Alucinada me has dejado :o :o recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón... :duda: esa es mi duda...era queso o requesón?? :duda:
-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un queso
:up:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)

Mensaje por mil_rosas » Vie 24 Abr 2009 15:52

regaliz escribió:
mil_rosas escribió:Alucinada me has dejado :o :o recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón... :duda: esa es mi duda...era queso o requesón?? :duda:
-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un queso
:up:
ok regaliz, gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro