



-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un quesomil_rosas escribió:Alucinada me has dejado![]()
recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón...
esa es mi duda...era queso o requesón??
ok regaliz, graciasregaliz escribió:-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un quesomil_rosas escribió:Alucinada me has dejado![]()
recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón...
esa es mi duda...era queso o requesón??
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher