Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso):
- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Alucinada me has dejado
recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón...
esa es mi duda...era queso o requesón?? 
- megancita
- Cocinera/o

- Mensajes:1971
- Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Madre mia que reportaje muchas gracias por tus enseñanzas
- nanekiss
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:49
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
muchas gracias regaliz por el magnifico reportaje
que alegria si algun dia nos pudieras enseñar como se hace el queso curado,que es lo que mas me gusta del mundo..
un saludo
que alegria si algun dia nos pudieras enseñar como se hace el queso curado,que es lo que mas me gusta del mundo..
un saludo
- marihellen
- Cocinera/o

- Mensajes:1491
- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Como siempre una información estupenda y muy útil
Me encanta cómo explicas las cosas
Hay que ver todo lo que se aprende contigo
Besotessssssssssssss y graciassssssssssss

Besotessssssssssssss y graciassssssssssss
- Maribi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:983
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- ALOA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3444
- Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
- Ubicación:en to el medio
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
Vaya repaso de sabiduría... me encanta la cantidad de cosas que nos enseñas!!!!

-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un quesomil_rosas escribió:Alucinada me has dejado![]()
recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón...
esa es mi duda...era queso o requesón??
- mil_rosas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida
Re: Como hacer requesón, lactozumos y pan de suero (paso a paso)
ok regaliz, graciasregaliz escribió:-pues eran las proteinas que tiene la leche que se habian coagulado, realmente era un quesomil_rosas escribió:Alucinada me has dejado![]()
recuerdo que una vez se me cortó la leche porque la dejé fuera de la nevera ( era leche de vaca pasteuriza) y la puse a calentar y cuando lo colé, quedó por un lado el suero y por otro una especie de queso o requesón...
esa es mi duda...era queso o requesón??
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro