pan payes a la piedra:
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Guaxa
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- megancita
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Re: pan payes a la piedra
flori escribió:Muchísimas gracias Megancita!![]()
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He mirado pero no pone el precio de la piedra
mandales un correo y preguntale
- megancita
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Re: pan payes a la piedra
que yo sepa solo para el levado.......deja el dibujo del banneton en el pan, lo hay con una flor tambien, dice que en el banneton la masa no suda y expulsa la humedad a traves de el y es mejor para levar la masa......la verdad no lo se, me lo he comprado por puro caprichoarian escribió:Ese sí que es un pan payés![]()
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La piedra es fantástica pero el banneton es la primera vez que lo veo. ¿ayuda al levado o sirve para algo más? Gracias
- tuxa
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Re: pan payes a la piedra
¡Fantástico!!!!!
Menuda hogaza más buena. Con lo que a mi me gustan las masas. Voy a tener que ponerme otra vez con ellas.
Que envidia!

Menuda hogaza más buena. Con lo que a mi me gustan las masas. Voy a tener que ponerme otra vez con ellas.
Que envidia!
- flori
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Re: pan payes a la piedra
Muchísimas gracias por la información, Unodedos, megancita...creo que voy a sucumbir..

- marsu
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Re: pan payes a la piedra
Que reportaje mas instructivo!!
a ese pan le pasaba un poco de tomate, aceite de oliva del bueno... y para dentro... aunque unas anchoitas o un fuet tampoco le iban nada mal... huele desde aqui Megan... que tico!! y que molla ha salido se vé esponjosito!!

a ese pan le pasaba un poco de tomate, aceite de oliva del bueno... y para dentro... aunque unas anchoitas o un fuet tampoco le iban nada mal... huele desde aqui Megan... que tico!! y que molla ha salido se vé esponjosito!!
- luna_mj8
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Re: pan payes a la piedra
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regaliz
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Re: pan payes a la piedra
megan, que blog más bueno, he hablado con ellos por teléfono y me han dicho que cuando compre algo puedo ir a recogerlo a la tienda-taller
...seguramente haré un cursillo
je, je...cambiando de tema, ...quiero conseguir una levadura madre pero sin echar na de levadura comercial

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- Unodedos
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Re: pan payes a la piedra
Regaliz yo te puedo pasar una receta de masa madre natural, se hace en varios días(unos 10 aproximadamente) : ) Se entiende que es para tenerla siempre, si la vas refrescando podrás hacer pan cada día una vez que la tengas.regaliz escribió:megan, que blog más bueno, he hablado con ellos por teléfono y me han dicho que cuando compre algo puedo ir a recogerlo a la tienda-taller
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je, je...cambiando de tema, ...quiero conseguir una levadura madre pero sin echar na de levadura comercial
No la tengo publicada en el blog, pero no me importa escribírtela si te interesa o poner un pots aunque fuese sin fotos : )
- Gijonesa
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Re: pan payes a la piedra
te hago la ola, sin mas....
ole, ole y ole...
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