pan payes a la piedra:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Guaxa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2439
Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
Ubicación:En el Paraíso Natural
Re: pan payes a la piedra

Mensaje por Guaxa » Lun 25 Ene 2010 01:07

:o :o menudo pan mas bueno que te ha quedao! :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por megancita » Lun 25 Ene 2010 01:07

flori escribió:Muchísimas gracias Megancita! :) :beso: :beso:

He mirado pero no pone el precio de la piedra :duda:
:o :o :o :o :o :o uysssssssssss que raro han quitado el precio, he mirado en mi cuenta y me ha costado 22€, desde que yo me la compre creo que aqui en el foro la pidieron varias.......haber si es que le van a subir el precio??? la verdad que es grande ya veis que pilla toda la parrilla del horno, en el club cocina la hay redonda creo que vale 20 €, pero me gusto mas esta.

mandales un correo y preguntale :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por megancita » Lun 25 Ene 2010 01:53

arian escribió:Ese sí que es un pan payés :o :o :o :plas: :plas: :plas:

La piedra es fantástica pero el banneton es la primera vez que lo veo. ¿ayuda al levado o sirve para algo más? Gracias :beso:
que yo sepa solo para el levado.......deja el dibujo del banneton en el pan, lo hay con una flor tambien, dice que en el banneton la masa no suda y expulsa la humedad a traves de el y es mejor para levar la masa......la verdad no lo se, me lo he comprado por puro capricho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que queda tan mono, pero veo que el corte que le he dado al pan ha sido bien profundo por que no veas como se ha abierto :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por tuxa » Lun 25 Ene 2010 02:08

¡Fantástico!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Menuda hogaza más buena. Con lo que a mi me gustan las masas. Voy a tener que ponerme otra vez con ellas.

Que envidia!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por flori » Lun 25 Ene 2010 02:14

Muchísimas gracias por la información, Unodedos, megancita...creo que voy a sucumbir.. :dientes: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por marsu » Lun 25 Ene 2010 08:27

Que reportaje mas instructivo!!

a ese pan le pasaba un poco de tomate, aceite de oliva del bueno... y para dentro... aunque unas anchoitas o un fuet tampoco le iban nada mal... huele desde aqui Megan... que tico!! y que molla ha salido se vé esponjosito!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por luna_mj8 » Lun 25 Ene 2010 10:09

:anda-ya: :anda-ya: :anda-ya: eso tiene pinta de haberlo comprado y lo has metido en el horno para hacer la fotoooo!! :anda-ya: :frito: :frito: :frito: :frito: :dientes:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por regaliz » Lun 25 Ene 2010 10:24

megan, que blog más bueno, he hablado con ellos por teléfono y me han dicho que cuando compre algo puedo ir a recogerlo a la tienda-taller
...seguramente haré un cursillo
je, je...cambiando de tema, ...quiero conseguir una levadura madre pero sin echar na de levadura comercial
:beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por Unodedos » Lun 25 Ene 2010 10:37

regaliz escribió:megan, que blog más bueno, he hablado con ellos por teléfono y me han dicho que cuando compre algo puedo ir a recogerlo a la tienda-taller
...seguramente haré un cursillo
je, je...cambiando de tema, ...quiero conseguir una levadura madre pero sin echar na de levadura comercial
:beso:
Regaliz yo te puedo pasar una receta de masa madre natural, se hace en varios días(unos 10 aproximadamente) : ) Se entiende que es para tenerla siempre, si la vas refrescando podrás hacer pan cada día una vez que la tengas.
No la tengo publicada en el blog, pero no me importa escribírtela si te interesa o poner un pots aunque fuese sin fotos : )

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: pan payes a la piedra

Mensaje por Gijonesa » Lun 25 Ene 2010 10:43

:plas: :plas: :plas:
:dientes: :dientes: :dientes:

te hago la ola, sin mas....
ole, ole y ole...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher